Самые привлекающие внимание акриловые гипсы для подготовки ваших холстов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

An artist priming a canvas

Равиль Сайфуллин — stock.adobe.com

Если вы укажете независимо проверенный продукт или поставщика по ссылке на наших веб-сайтах, мы, возможно, беспристрастно примем партнерскую комиссию.

Акриловый гипс больше не привлекает внимание и защищает необработанный холст от разрушающего воздействия масляных красок, но при этом создает нежную и эластичную поверхность. что позволяет собирать масло и акрил в наиболее привлекательном виде. Большая часть акрилового гипса эквивалентна белой акриловой краске, тем не менее, возможно, будет широкий спектр консистенции и непрозрачности. Независимо от того, толстый, сильно пигментированный левкас или более тонкий, сборный — больше всего привлекает внимание, потому что, похоже, вы, вероятно, вполне можете зависеть от вашей среды и вашей моды. Получите великолепные, выгодные альтернативные варианты, которые соответствуют выбранным предпочтениям.

АРТ-НОВОСТИ РЕКОМЕНДУЕТ

Утрехтский квалифицированный акриловый гипс

Утрехт превратился в одну из незаменимых компаний, разработавших одностадийный акриловый гипс для масляных красок. Его архивный левкас плотный, с консистенцией, близкой к консистенции греческого йогурта, а также формируется прямо из банки для плотного нанесения, позволяющего разглядеть мазки. При разбавлении левкас становится нежным и самовыравнивающимся, а при высыхании приобретает насыщенный непрозрачный белый цвет. Благодаря тому, что он изготовлен из высококачественного диоксида титана, гипс Утрехта обеспечивает надежную защиту после нанесения одного несмещенного слоя.


Связанные статьи

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Золотые цвета Художник Акриловый Gesso

Золотой левкас лучше подходит для художников, которые выделяют жидкий левкас. Применяется без проблем прямо из бутылки и самодиагностики. Несмотря на более тонкую консистенцию, левкас представляет собой наиболее привлекательную полуабсорбирующую защиту. Одним из ключевых аспектов продукта Golden является то, что он быстро и гладко сохнет, сводя к минимуму количество сусла снаружи и делая его великолепным выбором для среднего класса, особенно для тех, кто ненавидит, чтобы их поверхности были красивыми. Должен ли вы сделать выхлоп из довольно большого количества левкаса, эта галлоновая банка — выбор, подобный платному.

ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Liquitex Fundamentals Acrylic Gesso

Чтобы принять отвратительные знания в первую очередь, этот левкас имеет твердый запах. Примите мои поздравления: этот светостойкий архивный белый левкас — простой выбор при огромной бирке. Он больше не привлекает внимания, он гладко смотрится на холсте, тем не менее, он без сомнения может соединить бумагу для акриловых и масляных красок так же успешно, как уголь и пастель. Более тонкая консистенция позволяет художникам получить именно ту степень защиты, в которой они нуждаются. Кроме того, измерение в галлонах ужасно привлекает внимание для университетских комнат, и в отличие от альтернативных вариантов с аналогичной ценой, оно не высыхает довольно долгое время.


ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Daniel Smith Acrylic Gesso

Превосходный высокий левкас Дэниела Смита, тем не менее, толстый, поэтому его можно аккуратно и равномерно наносить. Богато пигментированные полевые материалы отличаются прочностью и универсальностью, они быстро сохнут до глубокого непрозрачного белого цвета. Он является светостойким, архивным и не содержит кислоты. Помимо сверкающего титанового белого цвета, Дэниел Смит делает выхлопные газы, в основном, из аналогичной формулы для создания блестящего переливающегося золотого левкаса, который обеспечивает неизгладимое тепловое сияние.

Захват: Дэниел Смит Акриловый Gesso , $ 16. 77 — $ 47. 77 на Дика Блика



ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Квалифицированный акриловый Gesso Winsor & Newton

Решительный левкас имеет много преимуществ перед белым: во-первых, в случае, если он, по-видимому, вы впитаете набросок своего описания на свой холст, вы, по-видимому, исчерпаете очевидный левкас поверх кончика, не выпадая. видимость. Во-первых, он позволяет пробормотать чистый тон необработанного холста. Левкас Windsor & Newton изготовлен из прозрачной смолы со сбалансированной впитывающей способностью. Покажите, что он также имеет прочную эмаль, что делает его приемлемым для художников, работающих пастелью, даже если он также будет отшлифован для штамповки более гладкой поверхности. Довольно маленькие (7,6 унции) банки этого гипса стоят дорого, тем не менее, превосходная цена определенно стоит цене.