Самые привлекающие внимание всплывающие навесы для создания и демонстрации вашего искусства на открытом воздухе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Навес также будет важным элементом для художников, известных извне, будь то выставление работ на конкурсе художественных работ или рисование на пленэре. В умеренном климате это может быть даже устаревшей студией на открытом воздухе. Выдвижные навесы быстро и просто собираются, они обеспечивают тень и некоторую защиту от дождя и ветра. Выбирая один, обратите внимание на тонкую ткань, отражающую ультрафиолетовое излучение, и на крепкое телосложение. И в то же время, когда вам придется сдвинуться с места с куполом, вес и размер в сложенном состоянии, возможно, будут иметь такое же значение. Независимо от того, чего хочет ваш посторонний, наш контрольный список текущих убежищ, приведенный ниже, предоставляет надежные альтернативы, которые могут случайно разрешить звонок.

1. Палатка ABC Canopy

11 — автор — 11 — телосложение стопы этой 51 — фунтовые всплывающие палатки полностью опускаются, чтобы соответствовать в несколько компактном варианте, который ниже удлинены более чем на 5 пальцев, удобно помещаются в багажники большинства автомобилей. Однако удлиненный карниз дает достаточную тень для полдюжины участников, что делает его огромной возможностью для живописи на пленэре в окрестностях. Вентилируемая высота позволяет ветру ползать с помощью техники, и это, наряду со встроенными веревками и кольями, не позволяет куполу устойчиво превращаться в воздушного змея, когда галоп набирает обороты.

2. EZ-Up ES 100 S Коммерческий навес

Высококачественные и долговечные козырьки E-Z Up созданы с впечатляющим вниманием к деталям. Например, углы купола укреплены, а ручки регулировки ног спроектированы таким образом, чтобы не защемить пальцы. Как бы то ни было, благодаря четырем граням стены открываются огромные возможности, особенно для художественных работ, связанных с продажей, или для летней уличной студии. Помимо палатки, вы получаете прочное стальное тело и роликовый вариант, который упрощает транспортировку.

3. Палатка Eurmax Pop Up Canopy

Сделано в США. палатка открывается и закрывается на плотную, профессионально выглядящую конструкцию. Потребляйте на трех уровнях между 11. 35 а также 11. 35 пальцы ног в сердце (от 6 до 7 пальцев по бокам). Полиэстер среднего веса с полиуретановым покрытием прочен и блокирует ужасные ультрафиолетовые лучи, что является чрезмерным для защиты предметов искусства. Работа. Сумка для переноски очень удобна, с огромными колесами с шагом 2,7 шага и усиленной снастью, позволяющей сдвинуть с места везде, где полезно ползать. На самом деле чемодан может поместиться в палатку с мягко соединенным тентом , делая последующую установку галопом.

4. Самая привлекательная альтернативная легкая всплывающая беседка

Этот более недорогой навес — огромная возможность для ученика художника или любого индивидуального желающего выступить на фестивалях и гала-вечерах. Это также огромная легкая возможность, которая при благоприятном желании более 35 фунтов непросто тратить или кататься в своем двухколесном чемодане. Случайно он может быть даже закреплен встроенными металлическими кольями и проволокой или грузами (больше не встроенными). 11 — от — 10 — след обеспечивает кучу безопасности для вас и ваших произведений искусства.

5. E-Z Up Eclipse Canopy

E-Z UP Eclipse — это купол профессионального уровня, созданный с учетом высоких требований и экспертных знаний. Укрытие выполнено из композитного полиэстера, устойчивого к воздействию воды, огня и плесени, а также блокирует ужасные ультрафиолетовые лучи, в то же время, будучи легким и легко упаковываемым. Корпус из углеродистой стали ужасно спасен, чтобы противостоять ветру и времени. Он имеет увеличенную гибкость по высоте с 5 отдельными настройками высоты до 30 пальцы ног 2 дюйма. Этот купол будет подниматься, чтобы изнашиваться и ползать без изгибов, короблений или ржавчины.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.