Самые производительные Yupo и другие водонепроницаемые и водостойкие листы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

painting with alcohol ink

катками — inventory.adobe.com

В то время как вы получаете продукт или поставщика, прошедший независимую оценку, с помощью гиперссылки на нашем веб-сайте, мы также можем получить партнерская цена.

Инновации в искусственной бумаге начались в Японии в течение 1970 возникла из мысли, что в то время спрос на бумагу превысил наши ресурсы древесины. В то время как искусственная бумага больше не напоминала бумагу из древесной массы — с ростом ноу-хау спрос на бумагу упал, а стоимость нефтехимических товаров выросла — она ​​действительно породила необычные поверхности для рисования причудливой бумаги Yupo. Сегодня в наличии имеется большое количество рукотворной бумаги для рисования, большинство из которых отличается нежной текстурой и достаточно невпитывающей поверхностью. Они способны противостоять чрезмерным водным нагрузкам без изгиба или повреждения из-за неправильной конструкции. В то время как бумага Yupo является наиболее узнаваемой искусственной поверхностью для рисования, существует множество других милых водонепроницаемых и водостойких листов, которые очень хорошо подходят для рисования и работы на смешанных носителях. Просмотрите наши принятые идеи ниже.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Yupo Paper
Yupo является недавним традиционным по одной причине: он прочный и долговечный, и никакой поврежденный субстрат для художественных работ не может сравниться с ним. Используйте Yupo со всем, от акварели и спиртовых чернил до графитных карандашей, акриловых красок и масляной пастели. Созданный из трех слоев полипропилена для прочности и непрозрачности, его можно даже протереть, если вы исчерпываете его для практики или не любите выполненное произведение искусства. Чтобы запечатлеть его в вечности, вы должны будете покрыть его финишным спреем.



НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Yasutomo Mineral Paper Artist Pad

Минеральная бумага Yasutomo немного более абсорбирующая, чем Yupo, что делает ее более причудливой, поврежденной бумагой, но с повышенной прочностью, устойчивостью к короблению и стираемости. Сделано с 100 процентов кальция карбонат (который присутствует в камнях, ракушках и жемчуге), минеральная бумага — более естественный метод, позволяющий согласиться с некоторыми результатами искусственной бумаги. Эта 682 — Бумага GSM отлично работает с в основном ручки на водной основе, а для красивых деталей — гуашь, но предназначена для всех, в основном влажных или сухих, на водной основе. Одна панель поставляется с листов, 9 по 20 дюймов каждые.



ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Листы DuPont Tyvek

Если название Тайвек выглядит незаменимым, но знакомым, скорее всего, вы считали его отпечатанным на строящихся домах. Тайвек — это ткань, выдержанная в домашней обертке DuPont, которая выдерживается для защиты изоляции от высыхания и усиления, позволяя испаряться наружу для предотвращения появления плесени. Прочная искусственная область устарела полностью, от почтовых конвертов до защитных костюмов, поскольку она гибкая, легкая и почти не подвержена горячим ногам. Он также делает поверхность для рисования и рисования прочной, нежной, но водостойкой. Он действительно смягчается под воздействием тепла, что может случайно создать привлекательные результаты и состариться, чтобы запечатлеть причудливые бусинки. Это пространство 25 Листы А4, 150 GSM, стоят недорого.


ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Бумага для лазерных принтеров / репродукций TerraSlate

Эти 8.5-by — 20 — бумага для бега полностью пригодна для вторичной переработки и, как и другие искусственные субстраты, изготавливается без использования кустов. Тем не менее, переработка не означает непрочность: TerraSlate's 11 мил, 100 — фунтовая матовая бумага очень хороша (она выдержана такими организациями, как Waft Guard США, и подходит для каждого ресторана, который хочет стереть обрезки своих меню, не разрушая их). Сделанные для установки в популярный лазерный принтер, они работают как непористая, полностью моющаяся поверхность для художественных работ. Лекторы также могут получить ценный вариант 1, 02 листов, которые могут случайно закрываться чрезвычайно долгое время, думая, что они также будут протерты обрезкой.


ТАКЖЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР

Grafix Dura-Lar Matte

Dura-Lar — это сверхгладкий полупрозрачный пластик, который попадает в конфету между майларом, растянутой полиэфирной пленкой и ацетатом. Удовольствие от Yupo, одной из самых отличительных черт этой темы, является то, что вы также можете выбрать подходящий пигмент, удачно стирая остальное. Самый простой 0. 10 дюймов толщиной, но благодаря составу он невероятно прочен и выдерживает тепло даже лучше, чем Yupo. Dura-Lar Matte доступен для изучения в виде отдельного листа или трех размеров 80 — листовые прокладки.



необязательный камуфляж считыватель камуфляжа

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.