Самые простые акриловые матовые материалы для художников и любителей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Liquitex acrylic matte medium

Amazon

Если вы отказываетесь от независимо проверенных компаний или товаров с помощью гиперссылки в нашем веб-замечании в Интернете, мы получим партнерскую цену.

Акриловая среда — это гибкий продукт для использования с акриловой краской и в проектах по смешанной среде. Жидкость, которая становится молочной в мокром состоянии и полупрозрачной в сухом виде, возможно, ее также можно добавить в акрил для усиления текучести; чем больше вы добавите, тем тоньше и прозрачнее изменится окраска. Это делает его особенно удобным для глазури и смешивания. Возможно, он даже исчезнет, ​​чтобы создать определенную основу на холсте или бумаге, а не на гипсе, и он работает как клей для использования в коллажах и передаче изображений. Большинство акриловых материалов имеют два варианта отделки: глянцевую и матовую. Поскольку акрил имеет тенденцию к появлению на начальном этапе, выберите матовая среда, которую можно комбинировать с вашими красками, может иметь критическую разницу в идеально изящном виде вашей работы. Независимо от того, предпочитаете ли вы просто матовую продукцию или собираетесь загромождать ее с множеством результатов, мы предлагаем одну из основных акриловых матовых сред (и один матовый лак). Учитесь.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Golden Fluid Matte Medium

Матовая среда Golden еще более нежная, поэтому ее легко комбинировать с любым акрилом. Он создает краску, которая течет по вашей поверхности и автоматически распределяется для бесшовных глазурей и растворенных краев. Это также увеличивает время высыхания ваших красок, поэтому смешивание цветов становится менее сложным. После высыхания краска приобретет уютный матовый оттенок. Несмотря на то, что матовый носитель Golden стоит дороже, чем разумно, просто миниатюра проходит приемлемую дистанцию. Он есть в наличии в 8-, 32 -, 32-, а также 128 — банки унций.

НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Liquitex Legitimate Acrylic Matte Medium

Одна из замечательных особенностей среды Liquitex заключается в том, что, в отличие от таких компонентов, как замедлители, связующее внутри их процедура, которую вы, возможно, также можете добавить в свою краску настолько грандиозно, насколько захотите, не затрагивая адгезия краски или структурная целостность. Возможно, его даже можно смешать с небольшим количеством воды для грандиозного более плавного путешествия. Этот универсальный продукт больше не идеален для придания матового качества любой акриловой краске, тем не менее, может быть, он также исчезнет из-за того, что уже не будут ремонтировать такие простые материалы, как пастель, графит и мел, и он отлично работает как клей при работе с коллажами. Он бывает разных размеров, от 4 унций до 1 галлона.

ТАКЖЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР

Golden Delivery Acrylic Matte Medium

Термин «Доставка» в названии этого акрилового материала относится к линейке акриловых красок Golden's Delivery, , который может быть сформулирован так, чтобы оставаться влажным и пригодным для обработки до 10 раз дольше, чем обычные акрилы. Это бесценно для художников, которые создают множество смешиваний или хотят использовать масляную краску тактика, или тех, кто рисует на пленэре. Хотя этот матовый материал специально предназначен для использования с акриловыми красками Delivery — продлевая свое рабочее время еще дольше — они будут работать чтобы уменьшить время высыхания любого акрила при получении матового покрытия. Выберите из 4-, 8-, 32 -, 32-, или же 128 — емкости для унций.


ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Матовый УФ лак Winsor & Newton Legitimate Acrylic Mediums Matt UV

Для простого решения воспроизвести матовую продукцию в ваших акриловых красках, используйте матовый лак. Лакирование обычно рекомендуется для защиты акриловых красок от грязи и загрязняющих веществ. , поэтому выбор матового лака может убить двух зайцев одним выстрелом. . Winsor & Newton представляет атласную продукцию с одним слоем или это может быть возможно, возможно, может быть также многослойным, чтобы создать желаемое достижение. Он также обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения , что чрезвычайно бесценно при использовании фоточувствительных материалов. вымерли, как в коллаже работа.


ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Утрехтский акриловый матовый средний слой
Для этих фондов Утрехт представляет последовательный и законный продукт начального уровня. Некоторые художники даже продают этот продукт более дорогостоящим производителям из-за его консистенция: он более вязкий, чем совершенно разные матовые среды, и может сохранить мазки кисти, если потушить умеренно. Галлоновая ванна является подходящей сделкой, хотя есть 5- , 16-, а также 39 — размер унций, как и положено.


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.