Самые простые беспроводные наушники для иммерсивного прослушивания

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Возможно, не может быть лучшей системы, чтобы уловить художественный стиль, чем надев пару наушников и не отвлекаясь от внешнего мира. В настоящее время правильные наушники Wi-Fi (то есть без длинного даже провода между каждым наушником) — это легкий и изысканный способ превратить любой прямой — школьную комнату, шумную студию, ваш кухонный стол — в свой поддерживать частные художественные работы напрямую. Выбирая пару, примите во внимание, потребуется ли вам правильное шумоподавление или пара, позволяющая проникать в окружающий звук. Получите знания о наших решениях для наушников с Wi-Fi для различных бюджетов и предпочтений.

1. Apple AirPods с зарядным чехлом

Простота Apple снова побеждает. Несмотря на то, что они больше не шумоподавляющие и не рекламируются как водонепроницаемые, использование AirPods настолько легкое и простое, что они превратились в самого простого поставщика в своей категории. Наушники автоматически открываются и быстро производят фактическое соединение, благодаря фирменному элегантному чипу H1. Функция обнаружения уха автоматически приостанавливает воспроизведение звука, когда вы зарабатываете почки, и возобновляет воспроизведение, пока вы их вставляете. Элементы управления на ухе просты и эффективны, а всеми остальными вещами можно даже управлять, активируя Siri восклицательным знаком. С чистым звуком, легкими микрофонами для телефонных звонков и длительным сроком службы и быстрой зарядкой аккумулятора AirPods — прекрасный выбор.

2. Jabra Elite 82 t Наушники

Если окружающий шум мешает вашему творческому бегу, шумоподавление 82 Наушники от Jabra обеспечат безмолвный кокон. Даже когда технология используется, батареи будут работать до 5,5 часов по единой цене (7,5 часов с шумоподавлением отключены). Водонепроницаемые и грязеотталкивающие, они долговечны независимо от того, используете ли вы их в помещении или на улице. Несомненно, вы, возможно, будете готовы без неудачного переключения с шумоподавления на режим «слышать сквозь», в то время как вы надеетесь быть внимательными к своей атмосфере, что делает эти шишки универсальным выбором.

3. Enacfire E 61 Беспроводные наушники

Всякий раз, когда вы сомневаетесь, что вы, может быть, дополнительно будете искать свободу правильных наушников Wi-Fi без необходимости в комплекте очень высокого качества (с очень высокой оценкой), это прекрасный выбор. Каждая цена дает вам 8 часов воспроизведения, и, хотя вы начинаете с полностью заряженного футляра, вы, несомненно, можете дополнительно подзарядить до 5 раз. У этих наушников также есть улучшенная функция захвата восклицания, которая позволяет выполнять телефонные звонки или делать аудиозаметки во время работы. В целом совпадение может быть проблемой с наушниками, особенно на низком уровне, но Enacfire обходит это, предлагая 6 гаджетов для ушей, так что, несомненно, вы, возможно, также можете дополнительно захватить те, которые подходят для самых удобных и самая лучшая посадка.

4. Беспроводные наушники с шумоподавлением MPOW M9

Эффективная технология шумоподавления может быть даже трудоемкой, чтобы опуститься ниже неоспоримого уровня, указанного на этикетке, но эти наушники MPOW создают отличную работу. Вы не успели полностью убрать гудящие машины поздно, но уровень шума значительно снизился. Хотя шумоподавление не является вашей важной задачей, есть еще много чего, чем можно впечатлить. Эти наушники быстро покупают, обеспечивая до 2 часов воспроизведения при правильном минут зарядки. Сенсорные элементы управления на ухе легкие и отзывчивые. А встроенные колпачки из пеноматериала позволяют легко получить идеальную посадку.

5. Sony WF — 1000 Беспроводные наушники XM3

Прогресс для чрезвычайно интуитивно понятного использования наушников Sony XM3; slay для целого ряда высококлассных специализаций. Элементы управления на наушниках интуитивно понятны и огромны, даже если вы, возможно, не сможете дополнительно регулировать громкость нажатием. Каждый бутон будет философствовать о своей аккумуляторной ступени, пока вы его вставляете, и точно так же вы, возможно, можете дополнительно заплатить за один бутон, в то время как вы используете совершенно разные для непрерывного прослушивания. Небрежно положите свои бутоны в футляр — намагничивание почти наверняка сделает их более не ценой. Единая цена обеспечит до 6 часов образа жизни, всего часы с полностью заряженным футляром и упакованными жизненным шумоподавлением стали включены. А шумоподавление — одно из самых простых на рынке — если больше не , то Наиболее эффективным.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.