Самые простые брайеры для молодых художников блестят и просты в использовании

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Artist's rollers and brayers

chamillew — stock.adobe.com

Должны ли вы выбрать продукт или услугу с независимой проверкой через ссылку на наших веб-страницах, мы можем случайно получить партнерскую ставку

Миниатюрные ручные валики, также называемые брейерами, представляют собой универсальные инструменты, которые непрерывно состариваются для печати и выполнения ряда разнообразных задач, а также для нанесения грубых покрытий. , нанесение чернил на штампы, использование клея для ламинирования или переплета, или использование в бумажных изделиях для тиснения и полировки. Вы могли бы, возможно, возможно, также украсить один текстурированной темой самодисциплины, такой как кружево или мешковина, чтобы создавать узоры во время сворачивания. Несмотря на то, что они ценятся профессиональными художниками, они также являются незаменимым помощником для молодых креативщиков, особенно потому, что их так легко использовать. Ролики, изготовленные из резины или синтетического заменителя, имеют разную жесткость: более мягкий ролик обеспечивает дополнительную гибкость и защиту на неровных поверхностях, а более жесткий ролик лучше всего подходит для рисования красивого маленького рисунка. Наши выборы, приведенные ниже, могут быть случайными, возможно, подтверждают, что вы думали, что последнее уведомление о миссии вашего ребенка хочет.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Комплект для вставки спидбола

Этот универсальный брейер поставляется с четырьмя сменными роликами, так что вы можете использовать тот, который вам нужен. Приобретайте мягкий или трудоемкий резиновый валик, сделанный из пенопласта или необычный акриловый валик, специально разработанный для склеивания с использованием липких веществ, таких как резиновый клей или воск. Ролики обеспечивают расслабленную и равномерную защиту при использовании, и их легко достать изнутри и снаружи приподнятой ручки; это также делает их легкими. Этот брайер имеет размеры 4 дюйма и рассчитан на то, чтобы выдерживать непреднамеренные удары молодых художников.


НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Академический трудный резиновый брейер


Должны ли вы найти на рынке трудолюбивого бравого простейшего мастера? , мы советуем этот продукт. Разработанный с использованием самосмазывающихся нейлоновых подшипников, прочный ролик обеспечивает отсутствие неровностей и защиту от края до края. Стальная рама с теплыми ручками — это большая ответственность, и теперь она не слишком тяжелая для подросткового возраста, чтобы на нее можно было обратить внимание, а полипропиленовая ручка имеет эргономичный дизайн. Рано или поздно мы позаботимся о том, чтобы этот валик имел шесть размеров ширины, от 2 дюймов до 8 дюймов, так что вы собираетесь исчерпать последний инструмент для уведомления о работе.



ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Testrite Onerous Rubber Brayer


Лучший сверхлегкий вариант, брайеры Testrite построены из прочных ролики прикреплены к минимальной цельной раме и рукоятке, сделанной из точной петли из плакированной стали. Эта ручка предлагает вам великолепный взгляд на ролик; это также позволяет легко болтать инструмент для эффективного высыхания после очистки. Резиновый валик точный, прочный и однородный по гладкости от стойки до стойки. Доступны три варианта ширины: 4, 6 и восемь дюймов.




ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Jack Richeson Straightforward Foam Brayer

Эти мягкие, но плотные брайеры, продающиеся десятками, болтаются с ограниченной производительностью, тем не менее, они являются эффективным вариантом для преподавателей, которые хотят принять решение с ограниченным бюджетом. Изготовленные из пены, они лучше всего подходят для использования и распределения краски, поскольку они впитывают жидкость без боли, но также запускают ее без сопротивления. Используйте их для трафарета, печати и других поделок. Трехколесный валик — правильный размер для небольших проектов в колледже, и его следует уничтожить для тщательной стирки. Хотя сейчас это не совсем большая ответственность, вот прекрасный утилитарный вариант, который, вероятно, будет повторно использован для ряда уроков по искусству.



ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Dylusions Gel Plate Printing Brayer


Поиск миниатюрных брайеров, вероятно, будет трудоемким. Этот идеальный 2¼ дюйма в высоту, что делает его самым высоким для маленьких рук и для всех, кто занимается искусством с ничтожным расположением поверхности. Хотя он предназначен для нанесения краски на пластины для гелевой печати, он будет выдерживаться для различных ремесел. Мягкий резиновый валик забавного красного цвета легко удаляется со стальной ручки для быстрого ополаскивания. Он также аспектирует маленькие пальцы ног, так что вы собираетесь положить его на стол, не создавая множества.


выборочный считыватель маскировки дисплея

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.