Самые простые последователи для сохранения крутых студий и рабочих мест

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Независимо от того, можете ли вы, может быть, случайно, также как и арендовали студию, рабочую комнату или просто обеденный стол, на котором вы придумываете работу, верный комнатный вентилятор может изобрести тепло, душно. Аренда экстра рада за вас и вашу работу. Высокие температуры могут замедлить процесс сушки красок и других влажных сред, а также могут быть, возможно, и даже последствием плавления в неочищенных случаях. Если кондиционирование воздуха не подходит или вам нужно изобрести кондиционер, который станет еще более ярким, прочный комнатный вентилятор поможет снизить температуру и избежать неожиданных штрафов за вашу работу. Помните о своих предпочтениях в отношении шума, размера и силы, просматривая наш список лучших исполнителей, приведенный ниже.

1. Вентилятор циркуляции воздуха Honeywell TurboForce

В то время как вентиляторы в виде турбин превращаются в дополнительные стандарты, связанные с их способностью поддерживать воздух во всем помещении при фиксированном движении, плоские вентиляторы обычно менее навязчивы. Этот вентилятор от Honeywell использует некоторые аспекты турбонаддува, чтобы создать сильный поток воздуха, который также будет ощущаться до 49 футов, утверждая при этом дополнительный обтекаемый профиль. Кроме того, передняя решетка без рывка снимается для очистки.

2. Настольный вентилятор Murky + Decker Turbo

Для большинства регионов этот компактный и невозбужденный веер — законное предпочтение при колоссальном впечатлении. По сути, это не самая грандиозная возможность на рынке, тем не менее, он хорошо спроектирован и предлагает небольшое количество белого шума, низкий гул, свободный от отвлекающих писков или пронзительного пения. 90 степени регулируемого наклона и частые три скорости обеспечивают достаточный контроль. Представьте, что силовой шнур едва ли 5 ​​футов в длину, что, возможно, может быть, возможно, случайно, случайно будет миссией, где ряд выходов небольшой.

3. Вентилятор для небольших комнат Amazon Basics

Для студентов, которым нужна финансовая система для циркуляции воздуха, этот небольшой вентилятор из арендуемого на Amazon впечатления соответствует сценарию. Каждая из трех скоростей достаточно велика, чтобы сразу полюбить дорогу по комнате. Вентилятор также будет наклонен в четыре различных положения блокировки в пределах 90 — ступени колебания. Для больших площадей этот вентилятор менее дорог, чтобы его можно было использовать в нескольких экземплярах.

4. Ласко 3300 Ветряная машина

На больших территориях потребность в прочном вентиляторе важнее, чем в невозбужденном. Наземный вентилятор Lasko, сделанный в США, обеспечивает впечатляющий воздушный поток даже при самой низкой из трех настроек скорости. Он имеет колебания наклона 300 градусов, что обеспечивает идеальный контроль над маршрутом воздушного потока. Этот веер выделяется из множества мелких конструктивных элементов: несовершенный элемент ужасно прочен, поэтому существует небольшая вероятность того, что он может опрокинуться (попытки на вас, любители коробок). Борьба с острием более правильная и счастливая, чем у большинства.

5. Vornado 660 Вентилятор для всей комнаты

Vornado — это золотая часта турбо-циркуляторов воздуха. Конструкция этого манекена включает в себя лопасти с глубоким углом наклона, круглый канал и определенную решетку, которые работают вместе, чтобы сплетать проходящий по пути столб спиралевидного воздуха. Когда этот воздушный столб ударяется о потолок или перегородки вашей студии, он подпрыгивает, создавая необычный поток воздуха, который достигает каждого уголка комнаты. Это колоссальное место для резиденций, в которых есть пара художников, надежно работающих вдалеке, но даже сольные артисты могут, может быть, случайно также просто получить удовольствие от непрямого воздушного потока. Управление четырьмя скоростями осуществляется кнопками вместо циферблата, который является контактным.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.