Самые разумные краски для заливки и наборы для экспериментов со свободным подходом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Making a poured paint painting

dinachi — stock.adobe.com

Можете ли вы выбрать продукты и услуги, прошедшие независимую проверку, или товаров через ссылку на нашей онлайн-странице, мы, возможно, хорошо дополнительно получим партнерскую цену

Составьте калейдоскопические композиции с помощью акриловой заливочной краски. В большинстве последних лет заливка краски была умеренно стандартной, но на самом деле техника была сферической по той причине, что , когда мексиканский художник-монументалист Дэвид Альфаро Сикейрос наткнулся на жалкие результаты заливки различных оттенков краски на деревянную панель, чтобы безопасно то, что он называл «случайной живописью». При заливке краски действует гидродинамика: когда пигмент с повышенной плотностью наливается поверх гораздо менее плотного, они работают вместе, объединяясь и закручиваясь — более плотный пигмент имеет тенденцию тонуть, а гораздо менее плотный — имеет тенденцию к толчку вверх. (Противоположная заливка, гораздо менее плотная краска поверх краски с повышенной плотностью, больше не будет работать.) Направьте свое внутреннее пространство Поллока и играйте сферически с заливкой пигмента на холст. Сравните возможности, просмотрев нашу подборку подходящих наборов акриловых красок для заливки ниже.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ


Место для заливки золотистого акрилового блеска
Даже если вы собираетесь дополнительно заливать акриловая краска прямо из бутылки, вы сильно рискуете. Разливочная среда Golden помогает краскам заботиться о нижнем свободном слое друг друга (таким образом, избегая огромных скоплений коричневого) и предотвращает растрескивание, линии и трещины, которые, возможно, хорошо проявятся, когда последний слой краски высыхает быстрее, чем краска под ним. Эта область заливки блеска включает 8 унций. разливочной среды, которую вы собираетесь дополнительно смешать по своему усмотрению с пятью акриловыми красками в бутылках по 1 унции, всего достаточно для нескольких устройств.


НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Место для заливки акриловой краски Arteza

Область акриловых заливочных красок Arteza хорошо работает на холсте, стекле, бумаге, дереве, плитке и камне. В комплект входят 40 яркие Нетоксичные цвета в неоновых, стальных, пастельных и классических оттенках в сочетании с четырьмя бутылками Titanium White и двумя Mars Shadowy, чтобы настроить все остальные. Нет необходимости готовить краску; в каждой бутылке емкостью 2 унции с избыточной циркуляцией уже смешана среда. Все, что очень ценно для достижения этой цели, — это хорошо встряхнуть.


ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКИЙ ВЫБОР

Место заливки акриловой краской Mont Marte Top charge

Составьте мерцающую мраморную композицию с районом Мон-Марте из 4-х стальных красок. Честно говоря, для использования на холсте, дереве, глине, стекле, плитке и камнях эта заливочная краска поставляется предварительно смешанной и пряной для использования. Консистенция тонкая, благодаря чему при высыхании образуется гладкая и ровная поверхность. Каждая бутылка содержит 4 унции. из сыпучей, простой для заливки краски.


ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Оборудование Pebeo Pouring Experiences

Заливка Пебео В наборе Experiences есть все, что нужно новичку, но он включает в себя краски высшего качества в качестве замены той же старой ученой степени. 8 цветов предварительно смешанной разливочной краски, включая белый и тусклый, яркие, прозрачные и не желтеют для мерцающих, четко очерченных слоев. Каждая бутылка содержит 1000 миллилитров (4 унция). Наряду с защитным оборудованием для распознавания перчаток и брезента, четырьмя брезентовыми досками и блестками, в комплект входит полезный флакон-капельница с силиконом для изготовления вставных ячеек окраски, которые воображают многие художники





ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ
Faber-Castell Produce Artwork Paint Pour Studio Equipment

Регион Фабер-Кастель — это потрясающее приобщение к искусству литья краски для молодых художников в возрасте от 7 лет и старше. Содержит шесть малярных досок двух размеров, пять цветов краски 118 — миллилитровые (1,4 унции) бутылки и даже фартук и перчатки для удержания платьев и пальцев, этот комплект включает в себя все, что ваш ребенок хочет получить. Включенные аксессуары из блесток, конфетти и наклеек сохраняют проблемы, привлекающие внимание раз за разом.

опционально доступен считыватель обложек

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.