Самые удобные наборы для тиснения для поделок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тиснение греться в бобышке. Произведено от бывшего французского слова discover embocer , обозначающее шишку, шишку. , или выпуклость, тиснение — это техника, при которой вы назначаете рельефные узоры или буквы на бумаге, независимо от того, прикладывая усилие, чтобы назначить углубления (сухое тиснение), или без промедления прикладывая ткань для окружающей среды к бумажному полу и сушить его (теплое тиснение) . Наборы для тиснения «все в одном» состоят из всего, что вам нужно, чтобы начать работать с нестандартными картами или печатями, используя определенную технику — чернила для травления рисунков, порошки для их создания, а инструменты для тиснения лежат в штампах, пластинах, антистатике. колодки, а изредка даже теплый пистолет. Просмотрите наши предпочтения в отношении становящихся комплектов ниже.

1. Набор для тиснения Pixiss

Эта отдельная сборка предлагает аккуратную работу с вашими затратами: она поставляется с ручкой для тиснения, чернильной подушечкой (для штампованных дизайнов), восемь стальных порошков для тиснения и — в отличие от многих продуктов в этом списке — по правде говоря, профессиональный инструмент для теплоты. Раздавите ручку, чтобы определить свое принятие как истинное, потренируйтесь с порошком для тиснения (который может прилипать к чернилам), затем с теплотой укрепите свое принятие как истинное. Держите подальше этот фен, повесьте на себе бумагу и безумно теките.

2. Стартовый набор для тиснения Darice & Ranger

Полюбуйтесь нашим опытом №1: этот набор для тиснения на бумаге не работает с бумагой, но он, несомненно, включает в себя гораздо более ценный товар: многофункциональный нагревательный прибор в комплекте с подставкой. Вы получите две правильные баночки с порошком для тиснения (одна серебряная и одна золотая), но, с другой стороны, банки почти в два раза больше, чем у Pixiss, и этот набор поставляется с две ручки для тиснения на интервале 1.

3. Набор для тиснения Ranger Letter It

Несмотря на то, что вы стесняетесь своих куриных царапин, не забывайте об этом тиснении тепла. Он не достигается с помощью инструмента тепла, но он, несомненно, состоит из штампов с заранее написанными приветствиями. Кроме того, вы получите три баночки со стальным порошком для тиснения, чернильную подушечку, круглую ручку и 5 листов грифельно-серого картона. Этот набор, который преобладает над честностью, должен быть немного влиятельным лицом Instagram — на некоторые вкусы, однако заранее разработанные надписи и прилагаемый технический лист делают его простым первым удалением для новичков.

4. Стартовый набор Sizzix Tall Shot Plus

Если вы уверенный в себе мастер для тиснения, который не хочет много ручного ухода, вы также можете вложить деньги в этот набор для нарезки и тиснения. Машина Sizzix использует технику сухого тиснения, при которой рисунки вдавливаются между двумя пластинами, обеспечивая равномерное напряжение картона и гарантируя блестящий результат. Что вы можете правильно выпустить машину в двух размерах — 6 или 9 дюймов — в противном случае вы можете исчерпать машину плюс комплект, который включает листы картона и разные матрицы. В комплект не входит папка для тиснения, так что эта вероятность лучше всего подходит для художников, которые хотят принять свою победу с нуля без кропотливой работы над ней стилусом.

5. Стартовый комплект для регулируемой машины для редукции и тиснения Bira

Машинный комплект Bira Craft работает как Sizzix, но он, несомненно, дешевле — несомненно, не на что чихать, хотя некоторые из его материалов для стартового набора перестают быть более доступными. (Вспомните обмены на День святого Валентина в преподавательском зале на начальном факультете.) Но хия, не меньше, чем эта машина для резки и тиснения с 9 перетаскиванием, поставляется с папкой для тиснения. Помимо стандартной папки для тиснения с коронарным сердечным узором, каждый комплект включает восемь режущих головок, восемь гаджетов картона размером A4, одну матрицу с преобладанием стали, бывшую платформу, коврик и адаптер.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.