Самые эффективные акварельные палочки для создания эфирных эффектов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Watercolor sticks

Amazon

Когда вам случится украсть независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, мы могли бы также спасти партнерскую комиссию. .

Акварельные палочки — колоссальный инструмент для художников, которые хотят, чтобы вы просто захотели хорошо добавить эффекты акварели к эскизам и рисункам. . Это что-то среднее между акварелью и пастелью, с большим количеством вариаций между производителями. Разместите их вместе в различных решениях: дизайн сухой на сухом, а затем смачивайте вашу поверхность кистью, окуните палку в воду во время работы, откройте для себя сухую или влажную бумагу и даже посоревнуйтесь с этими палочками, смакуйте акварельные сковороды, используя мокрой кистью осесть пигмент с палочки и превратить его в бумагу. Акварельные карандаши иногда бывают дороже, чем использованные сковороды, и они чрезвычайно портативны: палитра или кисть не важны. Если вам не нравится использовать акварельные палочки для рисования или рисования, получите наш список рекомендуемых альтернатив ниже.

Статьи по Теме

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Знаменитые акварельные палочки Winsor & Newton

Эти палочки, сделанные из тех же пигментов художественного уровня, что и тюбики и сковороды Winsor & Newton, впечатляюще совершенны и просты в обращении. Когда они высыхают, они имеют более сложную консистенцию, чем многие другие акварельные карандаши, что делает их более простыми в использовании. Благодаря своей прямоугольной призматической форме, они также могут быть историческими, чтобы затенять колоссальные области и намечать небесные линии. Количество пигмента в этих акварельных карандашах примерно такое же, как и во всей кастрюле или в 5-миллилитровой тюбике.


НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Акварельные палочки Daniel Smith Further Supreme

Акварельные палочки Дэниела Смита пользуются популярностью у акварелистов. Колоссальные цилиндрические палочки сделаны из тех же ингредиентов, что и тюбики Daniel Smith Further Supreme Watercolour, и защищают больше пигмента, чем тюбики. Их легко освоить на прогулке или на пленэре; Наиболее эффективное намерение состоит в том, что благодаря своей чистоте они также могут быть очень изысканными, особенно по влажности, что делает их гораздо менее удобными в качестве инструмента для рисования.


ВЫБОР ПЕДАГОГОВ

Гелевые стикеры Faber-Castell

Дети получают удовольствие от волшебства акварельных палочек и того, как они летают с легким добавлением воды. Этот набор отдельно содержит 48 Цвета простых в использовании палочек в пластиковом корпусе для создания беспорядка в школе или дома. Когда конец изменения становится слишком коротким, недружелюбный поворот обнажает дополнительную дисциплину. «Гель» карандаша для краски эффективно скользит по бумаге и становится кремовым и блестящим на странице. В набор входит кисть, которая превращает каракули в тени.

Украсть: Гелевые палочки Faber-Castell , $ 9. 50 на Amazon

ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Водорастворимые пастельные стикеры Charvin для картинок

Для среды, которая больше склоняется в направлении пастельного конца спектра, стремитесь к набору Чарвина, отличному от квадратные палочки. Эти палочки для рисования изнуряют ароматными пастелями и, возможно, также могут быть историческими как таковые, но пятна становятся яркими, сияющими и полупрозрачными, когда добавляется вода. Этот жанр-хоппер подходит для инициатив смешанной медиа.


ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Блоки Derwent Inktense

Поглотите настоящие акварельные карандаши, эти инструменты водорастворимы и создают яркие, плавные эффекты при смешивании с водой. В отличие от настоящих акварельных карандашей, они становятся стойкими после высыхания. Потенциал стойкости, определенные эффекты, которые сложно поднять с помощью акварели, аналогичные четко прозрачным слоям, легко поддаются этой среде. Кроме того, 29 Цвета в наборе, которые есть в подручном жестяном футляре, непрозрачны и насыщены. Они также должны быть историческими по материалу.



выборочный считыватель камуфляжа

Дополнительные сведения о:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.