Самые эффективные ползущие сумки Art Present для транспортировки ваших инструментов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Путешествие вместе с вашими художественными предложениями также может быть очень обременительным и даже мучительным — если у вас нет красивой сети, чтобы их упаковать. Возможно, возможно, это будет хорошо для вас, художника, вы, по всей вероятности, остановитесь на отдельных мешочках для кистей, которые, возможно, хорошо удержат их в подлинности; может быть, вы, может быть, даже предпочли бы защитить мольберт. Возможно, вам, скульптору, будет хорошо, но вы наверняка заполучите много инструментов необычной формы. Крайне важно сохранять организованность, когда вы пытаетесь найти сеть для скрэмблинга, тем не менее, не упускайте из виду удобство советов: действительно ли рюкзак, сетка для мессенджеров или портфель-модная услуга проще всего для вашей схватки? Чтобы побудить вас принять решение, мы наткнулись на 5 великолепных холстов или нейлоновых чемоданов, из которых можно легко добраться до и из вашей студии, комнаты колледжа или огромного пространства снаружи.

1. Водонепроницаемый рюкзак Himawari

Эта сеть может защитить гораздо больше, чем вы, возможно, могли бы хорошо вместить. Его вместительный интерьер может вместить множество предложений, вместе с солидными альбомами для рисования и компьютером; квадратная форма сетки позволяет легко разметать такие предметы. Меньшие предложения могут плотно уместиться в нескольких пакетах, вместе с тремя на исходном воздухе. Изготовленный из прочного нейлона, он водонепроницаем, мягкий на ощупь и защищен мягкими плечевыми ремнями и мягкой подкладкой, которая дополнительно защищает его содержимое.

2. Водонепроницаемая сумка-тоут Clobeau Art / Craft

Возможно, это может быть хорошо для вас, чтобы защитить сделку от предложений или громоздких предложений, укажите в подсказках эту сеть тотализатора. Это уже не похоже на сервиз для запекания, сделанный из тяжелого брезента с приятным внутренним помещением, не считая нескольких внешних карманов. Существенный отсек размером примерно 20 по 11 от 10 дюймов, подкреплен двумя стальными опорами, которые вы могли бы, возможно, хорошо сложить, а также придумать сетку, когда она пуста. Поскольку фасеточные карманы и верхний карман тонкие и похожи на рукава, вся сумка сохраняет элегантный вид, даже если вы загружаете ее большим количеством вещей. Поднимите его как за лямку, так и за ручки.

3. Находка из портфолио Tanchen 4K Canvas

Эта сеть является колоссальным предпочтением для школьников и больше не подходит для ее фантастического назначения. Продолговатый сервиз — это самый привлекательный шанс среди наших выборов, поскольку он измеряет впечатляющее на 26 дюймов. Это может быть возможно, хорошо поднять солидные альбомы для рисования или доски для рисования, крошечный портативный мольберт, все тюбики с краской, которые вам понадобятся, и даже готовые произведения искусства. Как и в случае с одним большим отделением, увеличивающим размер и глубину сетки, у вас есть четыре внешних кармана разных размеров, которые закрываются пряжкой или молнией. Клатч из четырех цветов, вместе с темно-синим и серым.

4. Royal & Langnickel Requirements Art Cargo Elevate Find

Созданная художниками для художников, эта сеть открывает обширный интерьер, как только вы закрываете ее граненый клапан. Он измеряет 16 по 20 дюймов и расширяется, чтобы вместить массу предложений в своем основном отделении. Ценный экстра также может быть очень правильно помещен в карманы на молнии различных размеров. Он поставляется с подходящей красивой кисточкой и двумя различными держателями для инструментов для рисования или рисования; все три съемные. Брезентовая конструкция прочно выдерживает большие нагрузки; приподнимите его за лямку или крючок на кончике.

5. Martin Universal Construct Correct Stow-It Messenger Find

Эта мессенджерская сеть слишком дорога, чтобы ее можно было закрыть, тем не менее, даже если вы будете довольны домом, удобством и долговечностью, ее, несомненно, следует назначить в подсказках. Он измеряет 18 по 18 на 5 дюймов и разделяет два основных пространства: мягкое исходное отделение и застежку-молнию, открывающуюся, открывая сетчатый карман и десятки других предметов. держатели для кистей, карандашей и аналогичных инструментов. Кроме того, у вас есть два фасетных кармана, эффектный чехол для маленьких инструментов и еще один чехол для длинных кистей. Сетка дополнительно образует внешние пряжки на регулируемых ремнях, которые могут быть достаточно прочными, чтобы защитить большой протяженный объект, такой как мини-штатив или портативный мольберт.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.