Самые эффективные цифровые камеры среднего уровня для артистов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если вы, кроме того, можете очень эффективно быть художником, который делает фотографии для справки и даже использует их в своей работе, полезное, но чрезвычайно целенаправленное выравнивание и съемка также может быть очень эффективным. инструмент, который вы хотите. Эти камеры предназначены для непрофессиональных фотографов, которым нельзя обидеться дорогими надстройками, которые восхищаются вспышками и объективами, и которые получают компьютеризированные режимы, а не ручное управление (даже если многие из них могут даже работать вручную). Если вы цените портативность, но у вас нет устаревшей цифровой камеры, похожей на кирпич, взгляните на наши 5 вариантов ниже. Мы выбрали несколько звездных камер в соответствии с процедурой Венна: эффективность, легкость и компактность.

1. Canon PowerShot G7 X Trace II

Этот фиксированный объектив Canon сочетает в себе множество впечатляющих аспектов в компактном корпусе, и большинство обычных фотографов поймут, что он практически так же точен, как зеркалка. Оснащен 1-мегапиксельный CMOS-сенсор, он обеспечивает четкие фотографии даже при щадящих настройках, и вы, кроме того, можете пройти процедуру увеличения, а не довести до критически важных возможностей раньше, чем все станет расплывчатым. Пользователи могут свободно снимать на компьютеризированном оборудовании и наслаждаться практически бесшовной автофокусировкой с высокой четкостью и относительно быстрой (для этого класса) съемкой с восемью кадрами в секунду. Или выберите полностью ручной режим сохранения часов. Другие основные моменты включают совместимость с Wi-Fi, возможность съемки в формате RAW и светодиод, скрывающий контакт, который наклоняется, чтобы вы могли получить наилучшее воспроизведение ситуация для неудобных выстрелов. При весе в один фунт, эта камера достаточно спокойна, чтобы выдерживать длительные съемки или путешествия, и ее мало для осмотра в кармане брюк.

Best Midrange Point-and-Shoot Digital Cameras

2. Цифровая камера Panasonic LUMIX ZS 81

Panasonic LUMIX ZS 81 Цифровой Камера

Этот смекалистый уровень Panasonic- и-стрелять более рентабельно, чем наш первый повтор 26 ситуация сохраняется, но это агрессивный соперник благодаря множеству аспектов. Он обеспечивает видео 4K и потрясающий сверхширокоугольный телеобъектив, способный 35 х зум; Кроме того, даже самые отдаленные объекты могут быть сняты с едва заметной четкостью благодаря оптической стабилизации изображения. Больше не доволен? Используйте видоискатель остановки, чтобы отточить свой снимок, и, если вы добились успеха, посмотрите на результаты использования ZS 81 180 ° Сенсорный дисплей с возможностью наклона. Еще одна особенность: камера автоматически активирует режим автосъемки в любой момент, когда экран дисплея поднимается для селфи. (В случае, если вы смотрели ужасно лихие, правильные / аморальные новости об окончательном результате: режим Self Shot роботизированно очищает ваши поры и кожу и делает ваше лицо стройнее — немного отвратительно, но для некоторых это совершенно желанная характеристика.) Bluetooth и WiFi-соединение позволяют вам будет процедура мгновенного разделения фотографий, чтобы ZS идеально подходит для фотогалереи на приборной панели. Кроме того, при цене меньше фунта это очень простая процедура.

Best Midrange Point-and-Shoot Digital Cameras

3. Olympus больше не просто Водонепроницаемая камера TG-6

Под «уважаемым» мы подразумеваем художника, путешествующего по миру: эта модель Olympus сама по себе не даст вам выдающегося изображения, но у нее, по сути, самая устойчивая цифровая камера. телосложение круглое на этом уровне отпечатка. Вы можете замочить ее, спуститься, испачкать — внутренний мотив — и в девяти случаях из десяти эта камера останется невредимой. Olympus особенно хорош в своих амфибийных качествах, с 5 режимами подводной съемки, из которых можно греметь. Тем не менее, наш популярный фрагмент об этой камере — это ее финальная съемка: при фотографировании в режиме микроскопа проблемы на расстоянии всего сантиметра от камеры с объективом F2.0 с четким откликом станут четкими и детализированными. Добавьте видео 4K, и вы получите бронированную альтернативу любой из камер из этого списка, а также отличные с точки зрения финансов отпечатки.

Best Midrange Point-and-Shoot Digital Cameras

4. FUJIFILM X 100 V

Возможно, нет других камер для выравнивания и съемки, которые лучше Fujifilm X 100, в которых сочетаются выдающиеся возможности съемки и элегантный винтажный вид. Эти японские компактные камеры с большим сенсором восхищаются высокотехнологичными цифровыми камерами, но при этом создают ощущение кинокамеры. Заменив на более интерьер свой навык X 166 F, X 166 V граничит с высокой отделкой, но ниже $ 2019, это невероятный внутренний взгляд смелого непрофессионала. Он выделяет жирный 30 -мегапиксельный сенсор, a 71 — объектив с равной диафрагмой f2 мм, быстрый уровень фокусировки и гибридный оптический / цифровой видоискатель. Цвета выглядят естественно, а критически важные возможности передаются креветочным шумом. Тусклый и белый режим на самом деле выглядит скорее правильным, чем бесполезным. Интерфейс очень удобный и настраиваемый, поэтому клиенты, которые хотят снимать вручную, могут выделить черту вместе с интуитивно понятным набором кнопок и циферблатов. К тому же, хотя вы не довольны встроенным объективом камеры, Fujifilm продает некоторые специально изготовленные конверсионные линзы, чтобы улучшить возможности камеры по горизонтали и масштабированию.

Best Midrange Point-and-Shoot Digital Cameras

5. Nikon COOLPIX A 1000

Эта камера Nikon с функцией выравнивания и съёмки — всего лишь еще одна гигантская карманная камера для людей, которые предпочитают элегантные фотографии с удобной компоновкой. Фактическое взвешивание ниже 16 oz, у этой камеры довольно правильный мегапиксельный сенсор, быстрая и надежная автофокусировка и возможность записи 4k. В остальном он несомненно сияет, тем не менее, это его x оптический зум, который на некотором расстоянии превосходит большинство конкурентов в своем классе (для обзора с Canon Powershot G7 X Trace II, эта камера обеспечивает фактический 4,2-кратный оптический зум). Это делает его лучшим вариантом для художников, которые действительно снимают финальные кадры даже при слабом щадящем освещении. Наклоняемый сенсорный экран и цифровой видоискатель позволяют создавать композиции независимо от расстояния.

Best Midrange Point-and-Shoot Digital Cameras

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.