Самые эффективные Barens для блочной печати

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Baren

Amazon

Если вы удалите независимо проверенный продукт или услугу ссылку на нашей веб-странице, мы предоставим вам возможность просто коллективно принести партнерский платеж

Традиционно обветшалый в восточной печати на ксилографиях барен представляет собой круглый инструмент с плоской поверхностью, обветшалый для протирания бумаги для эффективного переключения чернил. Побалуйте себя несколькими художниками, возможно, вам просто нужно наткнуться на то, что деревянная ложка может помочь в том же деле, но реальной замены барену нет. Инструмент упрощает задачу полировки, позволяя выполнять дополнительные равномерные и правильные круглые движения, сохраняя при этом дополнительную веб-страницу в сети за меньшее время. Баренсы могут быть даже ветхими для печати на линолеуме, гелевой печати и, кроме того, они в большинстве случаев имеют гораздо меньшее скольжение, чем брайер. Ознакомьтесь с нашими лицензированными ниже и попрощайтесь с ложкой.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ


Печать блока Speedball Барен
Барен Speedball имеет толстую древесину несложного захвата. справиться и задняя сторона, которая плавно скользит по бумаге, передавая законное, равномерно распределенное напряжение. Это мили спроектировано как текущая кража на поврежденном восточном хон-барене, который ограняет довольно грубый ужас, сделанный из спирального шнура. Такая же, хотя и очень изысканная, текстура здесь выполнена с нейлоновой сеткой Nitex, которая создает подушку, которая ужасно внимательна к контакту с пользователем. Благодаря 4-стороннему диаметру этот барен идеально подходит как для маленьких, так и для доброжелательных отпечатков. Аккуратно используйте на очень мягкой бумаге, обожайте бумагу тутового дерева.


НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Экономическая система Blick Baren

Вот красивый утилитарный барен, который примерно вдвое дешевле нашего основного использования и подходит для использования взрослыми и младшими из нас. Из-за несовместимости с корпусом Speedball он не имеет какой-либо прокладки и, как и любой другой, имеет чрезвычайно удобную лицевую панель из АБС-пластика. Измерение 3. 88 дюймов в диаметре, эта жесткая поверхность менее отзывчива, но эффективно передает чернила для традиционных печатных проектов, которые не имеют сотен замысловатых маленьких отпечатков. Сложный пластик прикреплен к прочной деревянной накладке, которая обеспечивает превосходный захват.



ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Хетери Барен и деревянный грибовидный валик


Это печатное оборудование поставляется с двумя инструментами: грушевым инструментом, обожающим молоток, напоминающим гриб с длинным стеблем, и твердым пластиковым ножом. Обветшалость идеально подходит для использования высококонцентрированного напряжения, поскольку она плавно скользит по некоторому уровню бумаги. Сам барен — это рифф на дисковом барене, изобретенный восточным профессором гравюры Акирой Куросаки. Это не просто уютная поверхность, а ужасная, равномерно покрытая небольшими выпуклыми точками, что идеально подходит для небольших отпечатков и мягкой бумаги. Используйте два инструмента по отдельности или вместе для рисования блоков, печати и т. Д.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ

Ясутомо Бамбуковый Барен

В основном самые поврежденный пух в нашем контрольном списке, этот вариант эстетически потрясающий и экологичный, с другой стороны, он требует немного большей осторожности, чем конкуренты. Диск заключен в бамбуковую кору, предлагая ужасную текстуру с развитой органической текстурой. Возможно, он был бы очень эффективным для печати небольших отпечатков с утонченной поверхностью и быстро реагировал на различные нагрузки. Вполне вероятно, что вы приложите правильное усилие к этому узлу, с другой стороны, он довольно хрупкий, поэтому он больше не самый удобный инструмент для грубых поверхностей. Беззвучно, если вы используете его для небольших проектов, а более тонкая бумага обожает тутовую бумагу, и если вы очищаете ее осторожно, этот барен может закрываться очень-очень долго. Продается в двух размерах (3. 682 и 4. 88 дюймов), этот барен возможно, больше всего понравится им с меньшими ладонями, так как справиться с веб-страницей в Интернете довольно сложно.


ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ

Спидбол Багровый барон Барен


Это поразительное Red Baren по форме совпадает с экономичным предложением Blick, основные вариации заключаются в чуть большем диаметре и чуть более высоком уровне впечатления. Это гранит здоровенного, приподнятого дерева твердых пород, который крепко зацеплен так же, как ужасный пластик, который ужасно удобен и полностью плоский. Пластик сложен и не разорвется, если вы случайно спуститесь по нему; его также несложно очистить. Лицевая сторона имеет диаметр 4 дюйма.



факультативное шоу маскировки читателя

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.