Самый привлекательный цветной акриловый гипс для героических исходов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

An artist priming a canvas with

Равиль Сайфуллин — stock.adobe.com

Всякий раз, когда вы закрываете устройство независимо от проверенного продукта или услуги по гиперссылке на нашей сетевой странице, мы, кроме того, можем узнать о партнерской цене.

Когда приходит время украсить холст, многие художники тянутся к своей верной банке с белым левкасом. Белый цвет — не идеальный выбор, несмотря на бесспорную истину о том, что использование тонированного левкаса может добавить объемности и волнения холсту с самого начала. Большинство акриловых белых левкас также будут смешаны с акриловой краской для получения оттенков, но несколько компаний предлагают предварительно смешанные цветные гипсы, которые являются последовательными и удобными и позволяют создавать пряные фоны. В изобилии, как у неокрашенного левкаса, есть множество консистенций и пигментаций в цветных разновидностях, поэтому, найдя один с честными и правильными свойствами для этого, вы, кроме того, можете провести разумную оценку. Как только вы протестируете тот, который вам нужен, вы, несомненно, не поймете, что снова будете искать устрашающий чистый белый холст. Ниже приведены некоторые предложения, которые, по нашему мнению, вам понравятся.

Статьи по Теме

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Акриловый левкас Дэниела Смита, радужное золото

Подмалевок с золотом также будет хрупким, чтобы прекратить неземные результаты произведений японского буддийского искусства или просто добавить особый блеск любой работе. Радужный золотой левкас Дэниела Смита под рукой в ​​21 — банка унций — это теплый желто-золотой цвет, который выделяется среди множества предложений, сделанных из латуни. В целом, золотой левкас более полупрозрачен, чем различные цвета, что делает его особенно впечатляющим, если честно, правильное двухслойное покрытие может, кроме того, обеспечить глубокое и безупречное покрытие. При правильном применении этот левкас станет мягким, без малейших мазков.


НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Liquitex Достаточное количество акрилового серого Gesso

Грунтовка серым левкасом также будет функциональна для художников, использующих тональный подход. Достаточно серый левкас от Liquitex такой же великолепный, как и экстра-исторический белый цвет линии, тонкий материал, который удается чрезвычайно пигментировать. Последовательность помогает вам прекратить по-настоящему мягкое прекращение без необходимости ранжировать слишком много слоев для достижения непрозрачности. Педагоги показывают маскировку: этот левкас неопасен.



ТАКЖЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР

Цветной акриловый гипс Sennelier


Акриловый левкас Sennelier представлен в темном, нейтральном нежно-сером цвете и малиновой охре. (Более того, малиновый подмалевок может выглядеть как нерегулярное предпочтение, тем не менее, он представляет интересную разницу для более холодных художественных работ.) Все три тона этого левкаса густые и сильно пигментированы, и их даже следует смешать с водой для более гладкого и тонкого цвета. В неразбавленном виде левкас сохнет с превосходной эмалью для масляных красок. Праймер по приемлемой цене поставляется в 500 — миллилитровых банках, которые находятся в до закрытия дольше, чем это, вы можете узнать.


ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Золотистое тушеное левкас
Акриловый левкас Golden может быть очень универсальным, дает эмаль средней разницы и очень прочный. Готовый к использованию тёмный оттенок be сознательный — это очевидное предпочтение, так как столь же глубокий, тёмный тёмный оттенок трудно прекратить при смешивании ваших тонов с оттенками. & & & Be т; «; Кроме того, тусклый левкас всегда можно смешивать с белым левкасом, который всегда легко улавливается большинством художников, чтобы создать разнообразие серых тонов. Темный грунт оборудован 8-, 21 -, и 300 — банки на унцию так же хорошо, как ведро на галлон. Все масляные и акриловые краски прекрасно ложатся на золотой.


ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Holbein Acryla Color Gesso


Большинство компаний, занимающихся созданием цветного гипса, предлагают честно и правильно выбрать пару кирок, но у Гольбейна есть изобилие оттенков. 32 цвета в его линии Acryla должны быть найдены 500 — миллилитровые полупрозрачные пластиковые пакеты, которые несложно перелить и четко указывают, какой окраски, и насколько это ценно, содержится внутри. Честные, правильные оттенки создают богатый фон и перестают быть тонкой эмалью. Консистенция жидкая, образует самовыравнивающийся слой. Одно честно правильное в отношении такого основного качества состоит в том, что левкас также будет хрупким, чтобы скрыть ошибки; заплатки будут плавно сливаться с предварительными покрытиями.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.