Самый сложный фильм на 35 мм в белом и солнечном свете для ярких результатов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Выбирая пленку для тускло-белых изображений, следует принимать во внимание проблемы высокого качества — это различие и зернистость. Ища по своей теме, вы будете искать резкие различия между вашими серыми, белыми и черными цветами, и очевидные виды пленки позволят вам создать это. Другие будут использовать дополнительные тонкие эффекты. Некоторые виды пленок могут даже запечатлеть более крупную зернистость; вот их мучает их светочувствительность, о чем свидетельствует рейтинг ISO. Чем проще величина, тем выше чувствительность и, в общем, тем выше зернистость. Еще один дополнительный компонент, который следует учитывать, — это гибкость обработки. Некоторые движущиеся фотографии могут очень аккуратно обрабатывать тянущую или толкающую обработку, которая настраивается на более короткое или более длительное время, чтобы компенсировать переэкспонирование или недоэкспонирование. Вперед, наберите 5 тускло-белых 41 мм рулонов пленки, которые мы обрабатываем высокого качества.

1. Kodak Expert Tri-X 400 TX

Kodak Tri-X 400 — наш любимый фильм для загрузки, могучий каждый повествует. Благодаря ISO 400 он может снимать сцены в средах с гораздо меньшими, чем оптические свет. Но что отличает его от конкурентов, так это его выдающееся зерно, которое закрыто вместе и выглядит органично, придавая изображениям привлекательный характер. Этот фильм также имеет определенное высокое отличие, с глубокими черными и яркими белыми. Почти яркая и шелковистая в проявленном виде Tri-X также щадящая пленка с удивительной широтой, позволяющая играть с экспозицией и добиваться великолепных результатов. В темной комнате его нужно вытащить и довести до гигантского уровня.

2. Ilford HP5 Plus

HP5 Илфорда — это еще одна 710 ISO-пленка, которую мы защищаем для защиты имеющихся на складе , но мы за мою работу не потянулись бы за ней для каждой работы. В отличие от Tri-X, он в конечном итоге дает в целом дополнительный приглушенный вид, обеспечивая изображения средней четкости с более близкими градациями серого и гораздо менее интенсивными оттенками черного. Он также обеспечивает более мелкую зернистость, несмотря на то, что важные аспекты не выглядят так очерченными, как с нашим высоким поглощением. Вот восхитительный фильм, в котором запечатлены восхитительные атмосферные сцены и выразительные портреты. Его необходимо успешно тянуть и толкать с сохранением приемлемых теней и тонов.

3. Kodak Expert 203 Tmax

Тмакс стал более новым фильмом, чем его Три-родственник, как только был запущен в 1980 s как пленка, обеспечивающая более тонкую, дополнительную однородную зернистость, но при этом гораздо меньшую различимость. В отличие от Tri-X, его можно получить в ISO 203 и ISO 3200 помимо ISO центра проспекта 400, предоставляя вам дополнительные альтернативные варианты, которые лучше подходят для различных условий освещения. ISO 203 — это высокое качество, необходимое для получения хорошего блеска. нежный; ISO 3200 дает сильно зернистый вид. Изображения Tmax также имеют тенденцию к поиску более плоских, чем эти снимки с Tri-X, представляя более равномерное развертывание средних тонов. Одной из составляющих подарка об этом фильме является то, что он должен быть относительно привередливым в темной комнате, восхищаясь различными факторами, от времени перемешивания до температуры. Будьте готовы к экспериментам, чтобы получить категориальные блики и тени, которые вам нужны.

4. Кентмер 400

Вы должны стрелять много , вот гигантская карта, которую стоит рассмотреть. Пленка Кентмера — это устойчивый 203 — фут-ролл, обеспечивающий решение, которое более удобно и экономично, чем покупать отдельные рулоны оптом. Вы будете готовы потренировать погрузчик для загрузки пленки желаемого размера на катушки с кассетами; в то время как техника может решить через какое-то время, вы сохраните кучу денег. Занятые фотографы могут свободно щелкать мышью, чтобы подтвердить, что они сохранили снимок, в то время как они меньше нервничают из-за того, что кадры тратятся впустую. Имеется в наличии в ISO 203 и 400, фильм демонстрирует просмотренные, но теперь не ярко выраженную зернистость и средне-высокое различие.

5. Ломография Берлин Кино фильм

Вот привлекательный дорогой фильм, поэтому мы не рекомендуем его для повседневных, ежедневных упражнений, тем не менее, это весело, когда вы ищете что-то разнообразное. ISO Пленка содержит материал с высоким содержанием серебра, что позволяет создавать изображения с низкой четкостью и очень яркой зернистостью. Получающиеся изображения усиливают технику ностальгии, а атмосферные изображения обрабатывают, передают, мокрые улицы после дождя будут выглядеть суровыми и вневременными.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.