Сара Уильямс

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сара Уильямс обычно рисует пасторальные пейзажи и небольшие общины своего воспитания в сельской местности Среднего Запада, лишенные людей, но исполненные обещания (или угрозы) человеческого присутствия. Ее образцовые ночные сцены домов в стиле ранчо на пустых улицах выполнены в реалистическом стиле — а-ля Норман Роквелл или Эндрю Уайет, — но на ее использование цвета и света могли повлиять Уолт Дисней или Томас Кинкейд. В своем нынешнем шоу «К юго-востоку от дома» она добавляет тропической жары к миксу: работы были вдохновлены ее 2020 резиденцией в Studios of Key West во Флориде. Двенадцать из тринадцати представленных здесь мелкомасштабных изображений маслом на панелях — это ночные пейзажи, названные в честь улиц островного города.

Уильямс применяет очаровательные розовые, белые и апельсиновые тона для освещения украшенных гирляндами коттеджей Конча. с гирляндами рождественских лампочек и фонариками на крыльце. Есть также моменты окружающего света, возможно, испускаемого невидимыми уличными фонарями. Большинство окон, интерьеров, густой листвы и пальм оставлены в относительной темноте. Отсутствие художником людей на этих картинах вызывает у нас раздражение, как и отсутствие в сказках — вспомните, например, Златовласку, ожидающую возвращения медведей, или Крысолов из Гамлена, заманивающий детей неблагодарных горожан. Эти стратегии вызывают жуткое психологическое отставание, которое особенно заметно на Eaton Street и Southard Street , на обоих 2020. Идиллические дома кажутся безопасными и знакомыми, но они передают диссонирующую атмосферу, как будто они украшены придорожными мемориалами или холодными копиями давно утраченных идеалов.

Ки-Уэст, несомненно, рай, но «Костяной остров», как его иногда называют, также имеет неприятный налет, испачканный обломками общества, который собирается в хвосте Америки — преступниками в бегах, мусором из правых болот, завсегдатаями стрип-клубов и т. Д. секс-туристов, орды воинственных пьяниц, извергнутые с круизных лайнеров, убивающих кораллы. Если мрачные картины Уильямс являются противоядием от божественной болезни Кинкейда, она не могла бы найти город, более способствующий исследованию этой дихотомии.

Даррен Джонс

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.