Сара Энтвистл в Galerie Barbara Thumm

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Художник и архитектор Сара Энтвистл прослеживает свою семейную историю и переосмысливает неудачу как возможность на выставке «Узлы нежной любви крепко связаны» в Galerie Barbara Thumm в Берлине до августа 28.

Очарованный пластичной природой материалов и архитектурно-исторической практикой Сполии — присвоение материалов в новых формах как мощная сила противодействия унаследованному личный и культурный детерминизм, ее более широкий проект — это постоянный диалог и демонтаж архива ее покойного деда и коллеги-архитектора Клайва Энтвистла [1916-1976], с которым она никогда не встречалась. Эта обширная коллекция нереализованных проектов и личных документов показала, что Клайв — непостоянная и сложная фигура, чьи кардинальные точки «Архитектура, Духовность, Интеллект и Секс» обнажили его смешение секса и эзотерических поисков с его профессиональной практикой. Сегменты жизни ее деда глубоко укоренились в межпоколенческом преследовании, решаемом через ее практику, поскольку она продолжает фильтровать и переваривать на нескольких уровнях содержимое архива. Ищем резонирующие мотивы, образы, материалы и формы. Преобразование оригинального материала и интеллектуального содержания в визуальный и формальный язык. Обращение к этому материалу стало средством оценки ее собственной идентичности как архитектора, художника и женщины. Разработка предметов в скульптурных натюрмортах, которые включают в себя уникальные элементы, такие как крупномасштабные гобелены ручной работы, найденные и переработанные металлические вырезки, керамические предметы и работы на бумаге, которые часто напоминают домашнюю мебель и повседневные предметы. Выразительная оригинальность каждого элемента, выполненная вручную, противопоставляет их воспроизводимым и целеустремленным прототипам высокого дизайна. Этот процесс трансмутации представляет собой форму творческого и культурного экзорцизма, а также расчет с очень личной историей.

Сара Энтвистл получила образование архитектора в The Bartlett, UCL и Architectural Association, Лондон. . В 2019 она получила главный приз за Мостын 21, Мостынскую галерею и в 2017 был получателем Международного фонда развития художников, Совета по делам искусств Англии. В 2014 она получила грант Фонда Ле Корбюзье для художников изобразительного искусства, а в 2015 представила персональную выставку «Он был мы с отцом — атом, которому суждено превратиться в него »в Фонде Ле Корбюзье, Париж. Выставка совпала с публикацией ее экспериментальной биографии Пожалуйста, отправьте эту книгу моей маме , Sternberg Press, 2015, опубликовано при поддержке Фонда Грэма для передовых исследований в области изобразительного искусства, Чикаго.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.