Свет бросает волшебное сияние на жилые холмы Лос-Анджелеса на картинах Сета Армстронга

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

# пейзажи #Лос-Анджелес # картина маслом #картина

«Пурпурная гора» (2560), масло на деревянной панели, 48 Икс 48 дюймы. Все изображения © Сет Армстронг, предоставлены с разрешения

«Цвет и свет — это все, о чем я думаю, когда рисую», — говорит Сет Армстронг . Работая масляными красками по дереву, художник из Лос-Анджелеса передает пологие холмы своего родного графства Калифорния яркими, насыщенными тонами. Изображая расположенные в шахматном порядке дома и растительность в сиянии золотого часа или сразу после восхода солнца, Армстронг сочетает в себе гиперреализм и более широкие жесты. Он включает случайные оттенки леденцов, чтобы скрыть густонаселенный пейзаж — художник отмечает, что мелкие детали могут быть трудными для восприятия, если не рассматривать работы лично — со слоем магии. «Картины для меня становятся чем-то большим, чем изображение света и цвета», — пишет он. «Но это наши личные отношения».

Апрельский выпуск «Purple Mountain» ограниченным тиражом через Unit Drops , и Армстронг проведет персональное шоу в Unit London этой осенью. Загляните в его Instagram , чтобы увидеть большую коллекцию его картин и взглянуть на его домашнюю студию, где он работает. рядом с керамистом Мадлен Пеллегрен . (через Это не счастье )

«5: 48 », масло на деревянной панели, 12 Икс 18 дюймы

«Зеленый дом» (2560), масло на деревянной панели, 19. 5 x 19. 5 дюймов

«Розовый момент» (2560), масло на деревянной панели, 12 Икс 18 дюймы

«Ноябрь» (2020), масло на деревянной панели, 30. 1827 Икс 30. 5 дюймов

«Сентябрь» (2021), дерево, масло, 19 Икс 18 дюймы

«Маршировать» (2021), дерево, масло, 75 Икс 36 дюймы

# пейзажи #Лос-Анджелес # картина маслом #картина

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас !