Семья Samsung пожертвовала 23000 работ музеям Южной Кореи на фоне налогового законодательства на сумму 11 миллиардов долларов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ожидание закончилось.

В этот день семья Ли Кун Хи, миллиардера Самсунг вождя, который умер в октябре , начали подробно описывать его обширное поместье, колоссальный налог, который они собираются уплатить с него, и свои благотворительные планы, которые включают в себя подарки некоторых 26, 04 работ из своего ассортимента произведений искусства в южнокорейских музеях и целую кучу миллионов долларов на лечение.

Samsung сообщила в объявлении в среду утром, что семья будет платить больше, чем 23 триллион корейских (около $ 20. 8 миллиардов) на имение, которое было оценено в около $ млрд. Считается, что это, по сути, самый большой налог на наследство, когда-либо уплачиваемый в стране, когда размер чаевых может превысить процентов. «Это наш гражданский долг и обязанность платить все налоги», — говорится в заявлении семьи Ли.

Связанные статьи

Больше, чем 23, 04 из переданных в дар экспонатов — это хилые корейские работы, которые отправятся в Национальный музей Кореи в Сеуле. . Они включают в себя десятки объектов, признанных властями Южной Кореи национальными сокровищами. Чтобы загрузить как, кроме 1, 289 недавние и актуальные произведения искусства будут работать в Национальном музее моды и современного искусства (MMCA), который имеет четыре филиала в стране.

Работы, поступающие на MMCA, включают произведения европейских гигантов, таких как Клод Моне (картина с водяной лилией), Сальвадор Дали, Поль Гоген и Пьер-Огюст Ренуар. Музей сосредоточил свое собрание на корейских фигурах, поэтому подарки будут широко распространены в его фондах. В завещание также входят обязательные Корейские художники прошлого века любят Ким Ванки и Ли Чон Сопа.

В MMCA говорилось о том, что это, вероятно, будет касаться выставки, выделяющей альтернативы подарка во второй половине 2021. Его рабочее название — «Шедевры коллекции Ли Кун Хи». Компания постоянно планирует экскурсии по музеям в других местах Южной Кореи и точно по секторам.

Lee Jung-seob's 1953 Bull, one of his most famous works, which is headed to the MMCA.

Ли Чжон Соб 2008 Бык , концепция должна быть одной из его самых известных работ, которая является направился в MMCA. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ MMCA

Это больше не приносит пользу музеям горной лиги.

Korea Herald сообщил , что работа также будет направлена ​​в Художественный музей Тэгу, Художественный музей Кванджу, Художественный музей Чоннам. в южном городе Гванъян, музей Пак Су Гын в северо-восточной провинции Канвон и Художественная галерея Ли Чон Сопа на острове Чеджу.

У семьи Ли был крайний срок в шесть месяцев, чтобы огорчить свои планы, и в суматохе, вызванной громким заявлением, возникла гипотеза, что это, возможно, по случайности, по-видимому, может разместить произведения искусства на публичных торгах в способствовать покрытию огромных налоговых счетов, несомненно, отправляя важные темы в далекие места. Некоторые политики и профессионалы в области искусства лоббировали закон, который позволил бы пожертвованиям произведений искусства обозначить, что учреждения полагаются на налоги. Раньше это больше не применялось, но объекты, помеченные для дарения, в настоящее время больше не будут включены в окончательный налоговый обзор. (В некоторых случаях стоимость работ Ли на этикетке превышает 2 миллиарда долларов.)

Не упоминается в текущем объявлении , потому что Агентство данных Yonhap Records могучий , были существенными частями Альберто Джакометти, Imprint Rothko и Bacon, входящие в ассортимент Leeum , музей самсунг-суеты в Сеуле. Некоторые отчеты прессы имели, правда, удобную, что эти работы были оценивается на предмет возможного пожертвования. Эти дни 23, быть также больше, чем 23, 01 номер наиболее непрерывно плавает, потому что полный заменитель произведений принадлежит Ли Кун Хи.

Точный масштаб и состав коллекций, принадлежащих Ли, его семье и Samsung, долгое время оставались загадкой и неразберихой. Художественные работы в поисках связанных со способностями фирмы оказались в центре внимания в 2017, когда прокуратура совершила налет на склад Samsung в Йонъине, миловидном к югу от Сеула, и приехала по частям Фрэнком Стеллой, Дэвидом Хокни и Барнеттом Ньюманом в ходе расследования бухгалтерского учета фирмы. , в виде Йонхап сообщил в то время .

Администрация Музеи Леума и Хоама Культурным фондом Samsung были закрыты по причине, вызвавшей пандемию, в то время как самые разные художественные заведения в стране в основном оставались запущенными. В 2017, Хун, жена Ли Кун Хи, ушла с поста директора семьи Леум после того, как их сын Ли Джэ Ён был арестован по обвинению во взяточничестве, а специальные выставки там были отменены.

Ли, который является фактическим главой Samsung, раньше отправляли в тюрьму в январе этого года по — месячный приговор, несомненно, усложняющий планирование недвижимости . Усилия семьи по установлению контроля над акциями множества друзей Samsung также сделали налоговые приготовления в стороне. Financial Times сообщила, что они платит шестью частями в течение следующих пяти лет, частично используя ссуды вместо своих акций Samsung для финансирования счета.

Слухи о Мартовское открытие для Leeum, который наполнен корейскими и западными произведениями искусства, не удался. Его возвращение с нетерпением ждут в отечественном мире искусства. Файлы поиска для комментариев о планах компании больше не сразу возвращались.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.