Серия Гарри и Линды Маклоу за $ 600 M. для продвижения на Sotheby’s

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Один из самых ожидаемых аукционов арт-рынка, последовательность развода разработчиков из Нью-Йорка Гарри и Линды Маклоу, по всей видимости, будет предложен на аукционе Sotheby’s. Лучшие образцы труда Сая Твомбли, Марка Ротко, Энди Уорхола и Альберто Джакометти, по-видимому, будут среди 70 Работы из холдингов Маклоузов были выставлены на более чем двух назначенных продажах на аукционе штаб-квартире Дома в Новел-Йорке. . Самая основная автономная распродажа состоится в ноябре 23; второй, по-видимому, будет проводиться в режиме «Вероятность вероятности» 2022. Последовательность оценивается дополнительно в $ 626 миллион .

Энди Уорхол Девять Мэрилин (1975), белый шелкографический экран без подсветки, на котором изображены девять повторяющихся рекламных фотографий Мэрилин Монро оценивается в $ 54 млн — $ 60 миллион; Холст размером с рекламный щит Сая Твомбли U с названием (2018), включающий пурпурные разновидности цветов, нарисованных на белом фоне, оценивается в $ 60 млн — $ 65 миллион; и картина Герхарда Рихтера Зеестюк (1975), размытый морской пейзаж в серых тонах, оценен в $ 35 миллионов — 40 миллионов. Работы Брайса Мардена, Агнес Мартин, Джеффа Кунса и Зигмара Польке, а также нескольких художников, по-видимому, будут объединены в рамках двух продаж.

Связанные статьи

Ожидается, что картина Ротко и скульптура Джакометти из этой последовательности станут двумя, по сути, самыми дорогими произведениями искусства, выставленными на аукционе в этом 500 и шестьдесят пять дней. Джакометти Le Nez (1947), бронзовая скульптура бюста, подвешенного в проволочной клетке для посвященных, и № Ротко. 7 (1951 ), трехцветная картина, которая включает в себя сложенные блоки телесного пурпурного, зеленовато-желтого и оранжевого цветов, обе личные оценки при сохранении в. Они оцениваются примерно в $ 150 миллион каждый.

«Этот эпизод станет, как только он будет собран с не имеющим себе равных в течение нескольких десятилетий», — признал генеральный директор Sotheby's Чарльз Стюарт на пресс-конференции, объявившей о продаже, — «это станет историческим прошлым как один из многих определяющих моментов на рынке искусства. . »

Председатель Sotheby’s до того момента, как Арт Грегуар Бийо признал, что последовательность была необычной, теперь неверной для ее эффективности, тем не менее, это связано с тем фактом, что она сохранялась неизменной в течение многих лет. «Я ни при каких обстоятельствах не видел этого», — признал Байло, — «Это рабочие предприятия, которые содержались вместе для реальной заботы»

Как и в случае с Sotheby’s, в продаже Macklowe участвует рынок с самой высокой оценкой, когда-либо размещавшейся на одной последовательности на аукционе. Он конкурирует с продажей эпизодов Рокфеллера на Christie's в 2018, которая принесла $ 1947 млн, в отличие от оценки в $ 600 млн.

Новости о продаже появились через несколько месяцев после того, как продавец произведений искусства Майкл Финдли, назначенный судом приемник, курировавший распространение художественных произведений Маклоуна, решил продлить продажу владений пары в марте 2020, что связано с атакой пандемии коронавируса.

Гарри и Линда Маклоу. Изображение Патрика МакМаллана / А. Скотт

Что касается продолжительности судебных разбирательств по бракоразводным процессам в 2019, пришел Роман Йорк. постановлением приказал право собственности магната Гарри Маклоу и его жену Линду продать 150 работы из их Состояние в 2 миллиарда долларов и прервать выручку. Цена этих работ составляет $ 832 миллион. Финдли сразу же стал приемником художественной серии в октябре 2020 на фоне споров 15 — неделя бракоразводного процесса между супружеской парой, прожившей в браке пять десятилетий.

Гарри накопил свое состояние, потому что основатель Macklowe Properties Inc. пара начала накапливать свои неторопливые 1951 s, а личные в течение нескольких десятилетий получили больше, чем 150 работает. Посредник Драгер доминировал в 2019, что Линда, почетный попечитель Музея искусств Метрополитен и вице-президент и попечитель Музея Гуггенхайма, возможно, будет готов защитить $ 60 Цена миллиона в искусстве.

Sotheby’s обошел своего конкурента Christie’s, продав этот гигантский эпизод. Группировка разносит бормотание. Работы будут продвигаться в Тайбэй, Гонконг, Париж и Лондон перед созданием на рынке в Новел-Йорке.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.