Скульптуры из мрамора, движущиеся гравитацией, состоят из точно спаянных медных дорожек

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дизайн

#мячи #медь # скульптура #видео

Созданные гравитацией скульптуры из мрамора состоят из точно спаянных медных дорожек

LittleBall Creations соответствует изобретательскому духу Главный персонаж Уоллеса и Громита с Тщательно сконструированная скульптура катящегося шара в форме ракетного корабля, которая озаглавила первый эпизод классической анимации. Укомплектованная механизмами, вдохновленными шоу, эта четырехканальная деталь — лишь одна из сложных спиралей, созданных дизайнером из Саутгемптона, который спаял медные трубки в длинные, намотанные участки. Будь то моторизованный, с помощью винт Архимеда или полагающийся на естественную силу тяжести, каждый из дорожки достаточно велики, чтобы по ним мог проскользнуть шарик или шарик.

Просмотрите приведенную выше подборку с обзором самых последних разработок LittleBall Creations и просмотрите обширный архив, который включает головокружительную Птичья клетка в стиле Хелтера Скелтера , пухлое яблоко и машина для закручивания вихрей , на

YouTube. (через Дети должны это увидеть )

#мячи #медь # скульптура #видео

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.