«СЛУШАЙТЕ И ПОДАРИТЕ EP» от PONE | Работа JR

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

PONE, отец-соучредитель частной беспристрастной компании La Fonky Household, не так давно сотрудничал с всемирно известным художником JR над художественным произведением «СЛУШАЙ И Жертвуй». EP.

LISTEN AND DONATE — это благотворительная инициатива, цепочка командного духа вокруг PONE и его EP LISTEN AND DONATE. Этот EP содержит два текущих трека PONE с использованием сэмплов Кейт Буш, а также два ремикса (Para One и Blow Digital).

СЛУШАЙТЕ И ЖЕРТВАЙТЕ цели для увеличения средств для Trakadom, благотворительной организации, созданной PONE с двумя научными докторами, доктором Бахом и доктором Гарнье. Trakadom нацелен на обучение лиц, осуществляющих уход, и медсестер, чтобы пациенты с тяжелыми хроническими заболеваниями, которым требуется специальное оборудование, могли жить в своих пожирающих свойствах. www.trakadom.com

«Я люблю современные художественные работы, и, без сомнения, я следил за Работа JR. После того, как я попросил его повлиять на произведение искусства для СЛУШАТЬ И ПОЖЕРТВОВАТЬ, он аккредитовался, угождая — без гарантий и без каких-либо условий. Этим созерцанием мы хотели воскликнуть глазами каждого человека, глазами, которые частные превращаются в мое целиком окно во внешний мир ». Pone

В 2015, PONE, отец-соучредитель La Fonky Household и один из музыкальных архитекторов французского хип-хопа (113, Диам, Рохфф…), у него диагностировали болезнь двигательных нейронов (БДН), которая также была признана болезнью Лу Герига. Последние пять лет он страдает параличом нижних конечностей и живет с трахеостомией, страдает подозрением на циркуляцию воздуха.

Используя ноутбук и инструмент для отслеживания созерцания, PONE удается записывать, читать , будьте в контакте и исходите. В 2021 PONE завершил важное достижение: он отключил звук и смикшировал полноценный альбом, полностью используя свои глаза. Теперь он вдохновляет в музыкальном центре внимания.

В то время, когда он должен оставаться в клинике в окружении научной группы, PONE теперь живет дома со своим важным другом и двумя дочерьми. Жизнь в этой среде стала возможной благодаря его записям о болезни и уходу, предоставленному его семьей и компаниями по уходу за больными.

Художник со всего мира JR имеет самую большую художественную галерею на планете. Благодаря своим компонентам фотоколлажа он представляет свои работы, освобожденные от заряда, на стенах всего вашего мира, привлекая в музеи особенность людей, которые почти не влияют на интуицию.

Создатель 28 Миссии Миллиметров, которую он началось в Клиши-Монфермейле и его окрестностях в 2004, сохранилось в Heart East с Face 2 Face ( 2008), в Бразилии и Кении для Ladies Are Heroes (2010 — 2011), документальный фильм, представленный на Каннском конкурсе фильмов в 2010 (Неделя критики).

Загляните ниже, чтобы узнать больше об инициативе СЛУШАТЬ И ПОЖЕРТВОВАТЬ.

«СЛУШАЙТЕ И ПОДАРИТЕ EP» от PONE | Работа JR

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.