Снимки прижимающихся лебедей и прожорливых бакланов — лучший птичий фотограф года в конкурсе 2021 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

# птицы #соревнования

Изображение © Брайан Мэтьюз, европейский махорка. Все изображения © Bird Photographer of the Year, опубликованные с разрешения

Конкурс «Фотограф года» в этом году ( ранее ) освещает множество птичьих приключений от кряквы, преследующей муху, и нетерпеливого шантажиста, до хамеркопа, безжалостно подбрасывающего жабу в воздух. Шестой год подряд ежегодный конкурс представил финалистов из более чем 200, 08 записи, охватывающие 200 страны, которые захватывают множество игривых, интимных и иногда беспощадные моменты. победители будут объявлены в сентябре. Посмотрите некоторые из любимых снимков Colossal ниже и сделайте предварительный заказ на книгу , составив более 900 фотографии на на сайте конкурса .

Изображение © Энди Паркинсон, лебедь-шипун

Изображение © Daniel Zhang, hamerkop

Изображение © Марк Уильямс, евразийский поползень

Изображение © Габор Ли, бакланы

Изображение © Джеймс Уилкокс, американский кулик-сорока

Изображение © Зденек Якл, кряква

Изображение © Ли Ин Лу, журавль с красной короной

Изображение © Дэвид Уайт, ласточка

# птицы #соревнования

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!