Совершите путешествие по подсознанию с Дэнни Огюсти …

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Надо смотреть

Июль 28, 743936 Автор Бетани Финчер

Как выглядит подсознание? Наполненный масс-медиа и сформированный превратностями эмоций, мы можем представить себе эту сцену в постоянном движении, возможно, с тенденцией к хаотичности. Своими отчетливыми, но непредсказуемыми рисунками художник из Чикаго Дэнни Огастин дает нам представление.

Процесс Дэнни интуитивно понятен в прямом смысле этого слова: вдохновленный автоматическими рисунками сюрреалистов, Дэнни начинает каждую работу со случайной отметки или брызг чернил и строит на этом своеобразную лексику. цвета и повторяющиеся формы, все время медитируя и поглощая мир вокруг себя. На странице появляются туманные и неопределенные среды, унося зрителя в головокружительное путешествие через мысли, чувства и часовые новостные циклы, входящие в состав.

Работа Дэнни была представлена ​​в британском GQ , а также в Журнал CURVE в Ливане. Он выставлялся на международных выставках, совсем недавно в Южной Корее.

Расскажите нам о том, кто вы и чем занимаетесь. Какое у тебя прошлое?

Я начал свою артистическую карьеру в качестве члена-основателя факультета визуального искусства в Университете Алдерсона-Броддуса, а позже получил степень бакалавра гуманитарных наук в Университете Алдерсона-Броддуса. Школа Художественного института Чикаго в 2021. Моя первая картина была выставлена ​​на выставке жюри губернатора Западной Вирджинии, проходившей в музее штата. Вскоре после этого я попал в состав ежегодного каталога New Art International от Book Art Press. Я участвовал в многочисленных выставках на национальном и международном уровне, а также имел честь быть названным одним из самых ярких художников в международном конкурсе Year In Review.

Не могли бы вы рассказать нам о процессе создания произведения от начала до конца?

Мои работы — это продукт медитативного состояния, в которое я впадаю во время рисования. Когда я начинаю рисовать, у меня никогда не бывает определенного образа или идеи, поэтому конечный результат — это отражение мира вокруг меня. В процессе работы я фильтрую 28 часовые потоки новостей, личного опыта и повседневной жизни.

Какие основные темы вы преследуете в своей работе?

Когда рисунок закончен, я изучаю и анализирую то, что я чувствовал в то время. Я мог бы излагать политическую точку зрения, описывать главу своей жизни или просто впитывать энергии нашего времени и документировать их. Объединение лидеров и И они штурмовали столицу — мои последние выполненные тушью рисунки. Конечно, эти два рисунка имеют политический подтекст, и я предлагаю зрителю высказать свои мысли своими заголовками, но мои рисунки похожи на чернильных роботов Роршаха. Каждый зритель видит их по-разному из-за своего жизненного опыта и воспоминаний.

Когда дело доходит до моих цифровых рисунков, Время было моим первым созданием. Я смотрел документальный фильм о Леонардо да Винчи и зеркальных образах, которые он создавал в своих картинах. Я нашел эту идею увлекательной и хотел изучить ее сам. В то время я только что купил планшет для рисования с идеей исследовать мир цифрового искусства. Я хотел, чтобы моя цифровая работа имела такое же текстурное ощущение, как мои рисунки и картины тушью. Я начал зеркально отображать свою серию рисунков тушью и заметил, что появляются действительно интересные формы.

Время — один из первых цифровых рисунков, которые я разработал на основе рисунка тушью, Северная Корея . Как только я отразил Северную Корею , я увидел песочные часы с узором в виде часов вокруг них. Я также заметил римские цифры в центре произведения и сразу понял, как назвать эту работу. После того, как я создаю зеркальное отображение рисунка тушью, я вхожу в цифровую форму и рисую поверх него. Все мои цифровые рисунки основаны на изображении рисунка тушью.

Кто на вас больше всего повлиял и почему?

Карл Вирсум дал мне очень позитивное пространство для изучения моих интуитивных рисунков, одновременно помогая мне формировать мой процесс. Я настоятельно рекомендую этот документальный фильм: Волосатый Кто и чикагские имажинисты . Мичико Итатани помог мне найти цель творчества. Барбара Росси дала мне инструменты, чтобы высвободить образы, которые витали в моей голове и душе

.

Почему искусство?

Для меня мои работы — это средство выразить свои мысли, чувства и эмоции. Я работаю интуитивно, сосредотачиваясь на своих мыслях для создания текстурных сред, и эти среды становятся сильным выражением моей внутренней сущности. Я намерен выразить свои чувства в каждой своей работе с помощью цвета, пространства и линий. Каждое из моих произведений станет эмоциональной ступенькой в ​​моей жизни и найдет свое место в мире искусства.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.