Современная консультационная фирма нацелена на растущий класс коллекционеров в Азии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Поскольку азиатский рынок произведений искусства продолжает расти, два молодых коллекционера и давние друзья, Эд Тан и Джонатан Чунг , создали консалтинговую фирму, чтобы точно выявить резко увеличивающееся количество миллениалов, недружелюбных в Азии. Первоначально базирующееся полностью в Современном Йорке и Гонконге , созданное за 5 месяцев Artwork-Bureau вполне может оказаться бесстрашной силой внутри эффекта.

К тому времени, когда он обратился , он работал на многих должностях в отделах современного искусства всех трех основных аукционных домов) , Тан, который в настоящее время в основном базируется в Contemporary York, надеется, что Artwork-Bureau сможет воспользоваться ускоренной викториной на Тайване, Таиланд. , Южная Корея, Малайзия и другие регионы.

«Азиатские зрители будут более чем достаточно быстро осваивать интеллектуальные знания и развивать свои вкусы», — признал Тан. Он и Чунг пытаются извлечь выгоду из современных сдвигов на постпандемическом рынке, одновременно выступая «глазами и ушами в пол» для коллекционеров в резко меняющейся мировой экономике произведений искусства.

Статьи по Теме

Опытная родословная дуэта поможет в этом поиске. Сын Дэвида Тана, неторопливого гонконгского ритейлера модной одежды, Эд Танг стал частым признанием в то время как в тщательно контролируемом Artwork Agency, подразделении Companions Sotheby's, где он работал до конца 2020. «Год закрытия — [my] 10 -й год в рамках предприятия «Я потрясающе считаю, что раньше было правильным ступить на опору и накапливать мои следы зависания», — признал Тан Танг о своем риске уйти с аукциона. Тем временем Чунг, член общедоступной семьи, действующий в Гонконге, наладил связи с учреждениями, подобными лондонским Serpentine Galleries и музейным сообществом Тейт, а также с вскоре открывающимся в Гонконге музеем M +. (И Танг, и Чунг поддерживают комитет Тейт по приобретениям.) Оба являются коллекционерами. Вместе со своим мужем, председателем Sotheby’s Джоном Ауэрбахом, Тан владеет работами Дана Во, Ричарда Принса, Мишель Абелес, Уэйда Гайтона и Келли Уокер. Чунг, по своему назначению, более современен игре

Имея устоявшееся сообщество институциональных и рыночных связей, Тан и Чунг оказывают влияние на новую технологию восходящих коллекционеров. «Коллекционирование современных произведений искусства теперь не так глубоко укоренилось в Азии, как в Европе и США», — признал Тан

.

Cao Fei, Nova

Цао Фэй, Нова 09 , 2019. Предоставлено автором, Diet Creative Rental и Sprüth Magers

На данный момент Artwork-Bureau пока работает с закрытыми 20 негосударственные покупатели в основном базируются полностью в США, Канаде, Швейцарии, Гонконге, Таиланде, Южной Корее и других местах. В соответствии с Тангом, фирма разместила у коллекционеров работы Шары Хьюз, Генри Тейлора, Тикет Гротджан, Джонаса Вудена, Кая Го-Цян, Сесили Браун, Николаса Селебрейшна и Ленца Гирка. «Некоторые из них очень изношены и, несомненно, имеют более глубокие карманы, но некоторые из них имеют наиболее пикантное происхождение», — признал он.

Artwork-Bureau, по всей видимости, будет объединяться с первоклассной галереей Sprüth Magers (у которой есть районы в Берлине, Лондоне и Лос-Анджелесе), чтобы организовать цифровую выставку Artwork Basel Hong Kong. Для презентации под названием «Побережье решимости ?!» Тан и Чунг отобрали 9 восходящих артистов для беспристрастных 20 известные имена из списка галереи, вместе с Цао Фей, Ленцем Гирком и Розмари Трокель (чьи работы собирает сам Тан)

Эксперты признали, что Artwork-Bureau на пути к успеху. «Они сильные, очень серьезные и образованные, в отличие от большинства их приятелей», — признала Патрисия Крокетт, главный директор Sprüth Magers из Гонконга. Джоэл Вакс, коллекционер новейших произведений искусства, возглавляющий Фонд Энди Уорхола и знающий Танга на протяжении многих лет, признал, что стремление Танга к укреплению музеев делает его еще более приятным. В 2020 в качестве иллюстрации Тан пожертвовал средства Музею Уитни на приобретение современного йоркского художника. Картина Салмана Тора 2019 Bar Boy , который сформировал центральную часть существующего там прорыва художника — пример дальновидного мышления Танга. чувствительность, постоянная с Wachs. «Я считаю, что он соберется полностью, исходя из того, что он собирается собрать», — признал Вакс

.

Тан и Чунг выходят на первый план в поколении, когда рынок произведений искусства Гонконга стал одним из ярких пятен замены. В течение предыдущего десятилетия, благодаря присутствию Artwork Basel, международные галереи стали прибывать в мегаполис, а шатровые аукционы, нарушающие повествование, привлекли класс новых трейдеров со всей Азии. И хотя на Западе есть множество консультантов по художественному оформлению, в Азии они встречаются реже. Тан и Чунг надеются, что Artwork-Bureau восполнит этот пробел.

«Беспристрастность советника сыграла центральную роль в довольно большом количестве важных коллекций, созданных за предыдущий продолжительный период времени», — признал Тан, подчеркнув при этом особое внимание Artwork-Bureau к молодым коллекционерам. «Наша цель — постепенно развивать эти отношения. Мы хотим быть рядом с ними в том виде, в котором они носили »

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.