Создайте жесткую линию с помощью самых привлекающих внимание пастелей и цветных палочек компании.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Восприимчивые по той причине, что в эпоху Возрождения пастели представляют собой цвета в карандаше, созданном из пигментов, смешанных со связующим, в виде гуммиарабика или мела (химические связующие вещества обожают метилцеллюлозу, были разработаны в 24 й век). Произведенное от латинского слова «паста», название пастель превратилось в некогда придуманное во Франции, средство поддержки, которое выросло, стало актуальным для портретной живописи повсюду 20 век. Пастель варьируется от непростой до мягкой, в зависимости от количества связующего (чем больше, тем сложнее). Твердая пастель не содержит грязи и легче всего подходит для рисования контуров или значимых точек; Как и в случае с любыми пастелями, кроме паст на масляной основе, в основном в основном связующих, они требуют фиксатора для предотвращения смазывания. В случае, если вы пытаетесь получить пастель или цветную палочку в рамках класса агентства, ознакомьтесь с нашим списком предложений ниже.

1. Пастельные цветные карандаши Prismacolor Premier NuPastel Company

Этот продукт Prismacolor сочетает в себе прежде всего самые простые черты уже непростых и мягких пастелей. Он прочнее, чем обычные пастели, с гораздо меньшими царапинами и грязью, что облегчает очистку. Вы могли бы заострить палочки, чтобы они идеально подходили для иллюстраций и мягких линий, но они не содержат насыщенных кремообразных пигментов, которые смешиваются с умом. Кроме того, вы могли бы смочить палочки щеткой, смоченной водой, или измельчить их для смешивания с матовой средой для получения жидких результатов.

2. Conté à Paris Carré Crayons Put

Если и есть одна фирма, название которой почти синонимично пастели, то это Conté à Paris, начатая в 1795 Николя Жак. Conté. Ему приписывают изобретение современных графитовых графитовых карандашей, Конте, кроме того, усовершенствовал пастель, сделав эту печать детской мечтой для художников, делающих эскизы или эскизы для картин. Этот обычай невероятного продолжается и с этими carré («sq.») Мелками, названными так в честь их четырехгранной отвратительной половины. Настаивайте на краю палки для правильных, но провоцирующих мазков, а на плоской — для растушевки. Это пространство содержит 20 71 яркие оттенки Конте, каждый из которых сделан максимально живым. как будто пигменты.

3. Обычные карандаши Multi Pastel Sticks

Начиная с 1889, Customary Pencil — это семейная фирма в Джерси-Сити, современный Джерси, которая в основном занимается производством — вы догадались — карандаши в сочетании с пастелью варьируются. Ручная работа уже не из легких пастелей на этом пространстве 18 Древесная палочка изготовлена ​​из прессованного мела. Их дополнительная мягкая текстура не содержит масел, смешивается и богата пигментами. В том случае, если вам не нужна полная партия цветов, желание прямо здесь достаточно разнообразное, чтобы найти выполненную работу.

4. Полутвердые пастели Mungyo Gallery

Как следует из названия, полутвердые пастели Mungyo попали в конфетную ситуацию: их уже недостаточно для нанесения значимых точек, но достаточно мягких для смешивания и удержания больших областей без проблем. И они также достигают этого с гораздо меньшим количеством грязи, чем обычные мягкие пастели. Глубоко пигментированные, эти пастели проявляют большую часть жизни, как каолиновая глина, которая традиционно используется для мягкого фарфора в качестве связующего. Это пространство 70 различных цветов, достигаемых в лоток покрыт пеной для предотвращения поломки.

5. Cretacolor Pastel Carré Put

Единственный австрийский производитель предметов искусства, Cretacolor превратился в одно время основанное в 1863 предприятие по производству графитовых карандашей Zeus. назовите его носом, если он не превратился в однажды проданный 2021 предпринимательским магнатом Гансом Вольфгангом Громаткой, хорошо известным коллекционером старых школьных карандашей. Эти пастельные карандаши приобретают некоторые из тех же свойств, что и Prismacolor NuPastels, однако приобретают их на ступеньку выше с более неприступной консистенцией для гораздо меньшего разрыва и более мягких мазков, плюс следующий этап пигментации для более ярких цветов, которые, возможно, будут сочетаться с отсутствием проблем с водой; их квадратная форма создает аккуратные следы и прекрасную защиту от затенения. Это пространство 81 цветов влечет за собой коричневые и серые мелки в 18 оттенков, которые будут смешиваться с больше не простая пастель для особых цветовых решений. Пространство в жестяной коробке идеально подходит для путешествий.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.