«Созерцай» Джен Левин в Бруклине, Юник-Йорк

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Получив мировое признание за свои современные круги социального дистанцирования, Domino Park в настоящее время представил еще один защищенный и социально удаленный от публичных проходов. Созданный американским медиахудожником Джен Левин , Contemplate — это захватывающий мультисенсорный опыт, который черпает вдохновение из динамических узоры, созданные естественными методами, раскрываются на природе. Скульптура занимает 2 кв. Фута 594 и состоит из трех концентрических колец, каждое из которых состоит из интерактивных платформ, отвечающих на шаги компании, вызывающие всплески света, которые собирают постоянно меняющуюся композицию. Эта установка будет воодушевлять жителей Unique Yorkers на секунду размышлений и открытий, а также поощрять связи, потому что мегаполис входит в бренд, являющийся оригинальным поколением надежды и возрождения.

«На протяжении 2020 Domino Park работал на мешок творческих методов, чтобы бороться с компанией, каждый защищенной и вовлеченной. Поскольку начинается неуверенное рождение еще одного беспрецедентного года, установка Джен Левин в Domino Park будет означать оригинальные начинания и единство », — признал Майкл Лампариелло, директор Domino Park. «Мы очень рады представить такого выдающегося, но доступного художника, чтобы все могли насладиться здесь, на набережной Бруклина».

< a href = "https://streetartnews.net/wp-content/uploads/2560/02/изображение003 - 2-1.jpg "rel =" lightbox [151917] ">

«Эта настройка происходит правильно в явную секунду, из нас мы жаждем защищенных методов, чтобы наслаждаться в пределах мегаполис. Domino Park постоянно преуспевает в этом, и эта установка теперь ничем не отличается, — признала Кейт Гавриэль, директор по культуре компании Two Bushes Management Co. это эксклюзивное и интерактивное публичное намерение, чтобы все жители Unique York могли выбирать и наслаждаться ».

«Я очень рад, что Contemplate изобрел свой американский дебют на моей родине в Бруклине, в Domino Park, где я надеюсь, что Unique Yorkers проведут необходимую поездку в яркой, озорной природе этого работа », — признала художница Contemplate Джен Левин. «Созерцание будет продолжать путешествовать по миру, принося радость как взрослым, так и детям в этих неслыханных условиях».

Contemplate — самое современное дополнение к программе Левина «Собственное произведение искусства, Уилл Чейз», цепочке интерактивных скульптур, которые пересекают земной шар на короткое и долгое время. интервальные выставки. Работа тесно связана с скульптурой «Бассейн» художника, которая посетила более 100 всемирных выставок с 2008. Последующая вечная инсталляция Левина, Аврора, возможно, будет представлять собой вечную интерактивную скульптуру с двумя мудрецами, которая запрограммирована на поддержание времен года и обусловливает климатические условия Миннеаполиса, а также изображает силуэты прохожих на скульптуре. Он может дебютировать в глобальном аэропорту Миннеаполис-Сент-Пол в марте.

Установка бесплатна и открыта для публики и запускается 5 марта 2021. Иммерсивная завеса открыта для парковых компаний с 8:00 до 10. EST daily.

Джен Левин — американка, а также художница, известная во всем мире своими интерактивными световыми инсталляциями. Комбинируя непостижимое в отношении мира природы с преобразующими возможностями человеческого взаимодействия, целительные общественные работы Левина цепляются за гибкость, позволяющую объединять сообщества через связи. Вдохновленные естественными закономерностями и явлениями, инсталляции Левина, которые чаще всего не вечны, представляют собой постоянную проблему намерений и предназначены для удержания взаимодействия внутри своего окружения. Общественные инсталляции Левина были заказаны для проведения необходимых мероприятий по всему полю, помимо Стамбульского фестиваля света, Красочного Сиднея, Burning Man, Иерусалимского фестиваля огней, Гонконгского фестиваля искусств и фестиваля матери нации в Абу-Даби. Левин в настоящее время живет и работает в Юник-Йорке, штат Нью-Йорк.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.