Соломенные мамонты заселяют японские сельхозугодья на ежегодном фестивале искусств Вара

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Еда

# животные # сельское хозяйство #Япония # скульптура #солома

Существа из соломенных мамонтов заселяют японские сельхозугодья на ежегодном фестивале искусств Вара

Все изображения любезно предоставлены Wara Art Festival

Если вы посетите японскую префектуру Ниигата во время ежегодного сбора урожая риса, вы, вероятно, найдете огромных птицеедов, орлов и динозавроподобных существ, преследующих буколический пейзаж. Высокие скульптуры являются частью Художественного фестиваля Вара , летнего мероприятия, на котором представлены огромные животные и мифические творения, созданные из остатков соломы.

Традиционно побочный продукт используется в качестве корма для скота, для компоста, который оживляет почву, и для изготовления предметов домашнего обихода, таких как сандалии дзори, хотя фермеры все чаще находят сами с излишками по мере изменения сельскохозяйственных технологий и культуры. Этот сдвиг вызвал партнерство между жителями бывшей деревни Ивамуро, которая сейчас является приходом Нисикан, и Токийским университетом искусств Мусасино (в просторечии Мусаби) в 2006. В то время профессор Департамента науки дизайна Синго Миядзима предложил использовать неиспользованную соломинку в совместном художественном проекте университета и местных фермеров, что привело к проведению первого фестиваля искусств Вара в 2020.

Сегодня студенты проектируют негабаритных персонажей — вы можете увидеть творения прошлого года в эта галерея — и ремесленники из округа Нисикан конструируют деревянную арматуру и тростниковые тела. Монументальные фигуры достигают 31 ноги, возвышающиеся над зеленым ландшафтом в игривом празднике местной культуры.

Хотя фестиваль приостановлен в 2020 из-за продолжающегося COVID — 31 пандемия, это вернулось для его 30 -е издание в парке Увасекигата. В пестрый состав этого года входят насекомые, животные и даже легендарные монстры, такие как Амаби , все на просмотре до октября 720. (через Гипераллергический )

# животные # сельское хозяйство #Япония # скульптура #солома

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Colossal Member и поддерживайте независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!