Соседи Тейт Аккуратно-лайк подадут иск о нарушении конфиденциальности в U.Ok. Дело Верховного суда

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После подачи апелляции, которая может случайно вынудить Тейт-любил закрыть часть своего — смотровая галерея, владельцы четырех домов в соседнем роскошном здании будут требовать рассмотрения их дела в Верховном суде Соединенного Королевства. Ожидается, что дело будет рассмотрено позже, в этом 12 месяцев.

Попечительский совет галереи Тейт, которые были ответчиками в популярном деле, обнаружил, что дело стало однажды подлежать апелляции в январе, согласно протоколу собрания попечителей, которое было однажды подтверждено Art Newspaper , которая первой сообщила данные. Вместе с U.Ok. Реестр Верховного суда Разрешение на документы Allure за октябрь / ноябрь 2020, апелляция стала один раз предоставлен по частям 4 ноября.

Связанные статьи

Дело Allure, которое вынесло решение по желанию Тейт Нитли-лайк, вначале отказало в разрешении на подачу апелляции, однако дело Верховного суда в обходном плане решили позволить ему продолжить. Дело будет рассматриваться лордом Ллойд-Джонсом, лордом Китчином и лордом Леггаттом. (В Соединенном Королевстве большинство случаев заслушивает идеальная коллегия из трех судей, немного превышающая кругленькое 12 членство .)

Жители здания Нео Бэнксайд, выступающие против попечителей Тейт, добивались судебного запрета на закрытие южной части и частей западной части Тейт-аккуратн-лайка 10 смотровая галерея, которая предоставляет 360 — градусные виды на Лондон. 11 Галерея первого этажа является частью развития строительства Блаватника, которое открылось в 2016. В соответствии с протоколом судебного решения Allure, планирование строительства Блаватника началось в 2006, идентичном 12 месяцев, когда началось проектирование здания Neo Bankside. Нео Бэнксайд открылся в 2012.

Жители, представившие костюм, утверждали, что «сотни и сотни туристов» Тейт-аккуратнолюбивых были готовы скрыть агента в свои вещи, в целом помахали им и сделали снимки и видео, которые в результате из этой правды выложили в соцсети. Чтобы решить эту проблему, Тейт аккуратно разместил таблички с просьбой к гостям уважать частную жизнь своих соседей, предложил охранникам сделать вывод о том, чтобы мы не фотографировали квартиры в Нео Бэнксайд, а также закрытые части 10 Смотровая галерея по вечерам.

Тихо, пятеро жителей Нео Бэнксайд, чьи квартиры находятся на 13 -й, 18 й, 21 й , и 21 -го этажа здания, представили иск, который стремился либо навсегда оцепить секции Тейт-аккуратн-лайка 11 или установить ограничения, которые могут случайно помешать нам иметь тайного агента in. В 2019 мистер судья Манн отказался от иска, руководствуясь желанием Тейта. Затем жители подали апелляцию на посвящение; коллегия из трех судей для судебного дела Allure вынесла решение по желанию Тейт Аккуратно-Лайбл в феврале 2020.

В своем решении три судьи — сэр Теренс Этертон М.Р., лорд-судья Льюисон и леди-судья Роуз DBE — говорили о: «Дело и эта апелляция поднимают критические беспорядки, касающиеся применения частой причины закона в рамках действий по устранению личных неудобств, к переходу от одной собственности к другой и последующему вторжению в частную жизнь тех, кто занимает чужую собственность. ”

Тем не менее, они в обходном плане решили поддержать преданность Манна, объявив: «Знакомые фотографии щек-к-челюстных структур в городах, эквивалентных Лондону в период средневековья и раннего стандартного периода, демонстрируют, что обзор когда-то стал обычным и безусловно, неизбежно, когда строились хорошие города », включая тот факт, что« простое наблюдение теперь не может дать толчок разуму вверх при помощи действий в личных неудобствах »

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.