Сотрудники Бруклинского музея голосуют за объединение в профсоюзы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сотрудники Бруклинского музея в Нью-Йорке в августе 16 проголосовали подавляющим большинством голосов. вступить в Объединенный профсоюз работников автомобильной промышленности (UAW). Согласно Brooklyn Paper , которая первой сообщила эту новость, 96 процентов от примерно 110 сотрудники, включая консерваторов, кураторов, редакторов, служащих стойки регистрации, розничный персонал и организаторов мероприятий, проголосовали за согласие быть представленными Техническим, офисным и профессиональным союзом, местным 2110, филиал UAW, который уже представляет сотрудников музея искусств Бронкса в Нью-Йорке, Музей современного искусства , Новый музей и Историческое общество Нью-Йорка. Этот шаг произошел менее чем через три месяца после того, как группа обратилась в Национальный совет по труду США с просьбой объединиться в профсоюзы и является частью более широкая волна of организация в художественных учреждениях по всей стране.

«Мы видим много преимуществ в том, чтобы иметь больше демократический голос в учреждении », — сказала организатор профсоюзов Наталья Свонсон, консерватор музея. «Я думаю, что идея коллективных переговоров представляет интерес по таким причинам, как четкие пути для продвижения по службе, равенство в оплате труда, гарантии занятости, сохранение того, что нам нравится на нашем рабочем месте, создание минимальных стандартов в целом».

Бруклинский музей, как и его мировые собратья, сильно пострадал от пандемии, в июле 29 г. 2110. Кроме того, как отметила местный 2110 президент Майда Розенштейн, «в музеях часто бывает, что людям платят мало. Даже высокообразованные специалисты получают низкую зарплату ». Розенштейн также оплакивала практику полагаться на работников, работающих неполный рабочий день, чтобы избежать выплаты пособий, которые она охарактеризовала как «повсеместные в музеях».

Бруклинский музей выступил с заявлением в поддержку организаторов, в котором, в частности, говорилось: «Прежде всего, мы привержены поддержке наших сотрудников и уважаем их право на организацию». Кроме того, музей заявил, что «будет продолжать работать с профсоюзом в дальнейшем». Сотрудники службы безопасности, эксплуатации, технического обслуживания и управления в музее уже представлены районным советом 96. .

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.