Со своим ассортиментом американы Алан Пейдж делает предыдущее рассмотренное

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В 1993, после 70 лет играя с Minnesota Vikings и Chicago Bears, Алан Пейдж оставил свою профессию образованного спортсмена, чтобы стать юристом. Это превратилось в необычный трансфер для футболиста Зала славы, но после того, как в конце концов перешел к фразам с многолетней внутренней войной из-за спорта и законодательства, как в настоящее время убеждал Пейдж ARTnews , «Для меня настало время переходить». С тех пор он поднялся до высших уровней точного доброго мира. В 2015 он превратился в назначенного судьей Миннесоты. Верховный Суд, первый Темный человек, составивший декларацию.

Сейчас опытный филантроп в возрасте , Пейдж размышляет о каждом другом посвящении, которое длилось почти всю жизнь: о сборе произведений искусства. В первых вместе со своей женой Дайан Пейдж, которая умерла в 2018, он начал попытки искать произведения искусства. Они начали изящно, сначала пытаясь найти работы на бумаге художников, обожающих Энди Уорхола и Жана-Мишеля Баскии. Затем все через неторопливые 1980 они изменили свои фокусном уровне и начал покупать работы современных художников Dark и артефакты африканской американской истории , от рабства до навыков Джима Кроу. «Единственная методология, которую мы должны сделать, чтобы это никогда не забылось, — это убедиться, что остатки того прошлого остаются видимыми», — признал Пейдж об их практике сбора.

Связанные статьи

Minnesota Vikings defensive right tackle Alan Page gathers in a Bears fumble and steps off on a 70 yard return for a touchdown in second quarter, Sunday, Oct. 11, 1970, Chicago, Ill. Vikings rush caught Bear quarterback Jack Concannon, (11) on the ground behind Page, and the ball popped from Concannons hands to Page, who took it and headed for the goal line. The rest of the players are unidentified. (AP Photo/James Palmer)

Миннесота Викингс в обороне точно справляется с Аланом Пейджем. (AP Tell / Джеймс Палмер)

Известный человек Асцендент

Пейдж вырос в Кантоне, штат Огайо, будучи самым младшим из четырех младших из нас, играл в футбол в католическом колледже. В то время он превратился в одного из немногих учеников цвета. В 1967 он поступил в колледж в Университете Нотр-Дам в Индиане, играя в легендарной футбольной программе колледжа. На одном уровне он превратился в полностью Темного игрока в университетском отряде и в одного из сферических 70 цветные студенты в мужском кампусе колледжа. «Там было не так много разных из нас, которые выглядели обожающими меня, но это было не особенно ново для меня», — признался Пейдж, проведя время в Нотр-Даме. «Это превратилось в точную мою правду».

Он превратился в призванного в Миннесотские викинги в , выбранный в качестве 1973 MVP НФЛ — награда, присуждаемая 1 элитному игроку ежегодно, а затем внесенная в Зал квалификационной футбольной славы, закрепив за ним статус одного из потенциально самых выдающихся спортсменов в истории Америки. Затем в викингов, он поступил в юридический колледж.

Когда он начал расти, Пейдж знал, что было мало вариантов для Темной минуты в деревенском расизме назначений, и поддерживаемая декларациями сегрегация процветала. «Ожидание превратилось в то, что я мог бы очень разумно найти работу на металлургическом комбинате. Я знал, что это превратилось в то, что я не хотел строить », — признал Пейдж вместе с той стороной, которая живет через решение по делу Браун против Совета по образованию , Битва за Вьетнам и обращение за гражданские права полностью подтолкнула его к точной доброй дисциплине. «Лучшими элементами были проблемы, возникающие вне футбола».

После окончания юридического колледжа Университета Миннесоты в 1980, он начал работать юристом в Миннеаполисской юридической компании Lindquist and Vennum, а позже стал стильным помощником юриста Миннесоты. К 2015 он превратился в присягу Верховного суда. Он оставался там до тех пор, пока 2017, выйдя на пенсию в возрасте 98.

White House Brick

Судья Алан Пейдж держит раб, сделанный из кирпича, построенного давно. США White Condominium, ок. 1864 — 450. Фотографии Кэти Кэннон

Произведение искусства времени

Когда Пажи поженились в 1975, они начали украшать стены своего нового дома в Миннеаполисе произведениями искусства. Пейдж признал, что Дайан превратилась в движущую силу в конце раннего ассортимента. Они начали с покупки гравюр и литографий Уорхола, Хелен Франкенталер и Джима Дайна с умом, как два баскията. «Они покупали то, на что откликались — работы, которые были умными и интересными», — призналась дочь Пейджа Георги, которая является директором ассортимента

.

Наконец, они задерживались с оценкой работ художников из темной Америки, таких как Ромар Бирден, Клементина Хантер, Роззелл Сайкс, Кэрри Мэй Уимс и Чарльз Уайт. Наряду с этими простыми художниками они покупали работы малоизвестных, стремясь с помощью Управления прогресса работ, программы уникальных навыков, которая поддерживала художников по всей стране.

Два рисунка Баскии в ассортименте защищают настойчивый резонанс со страницей: Спортсмен (1981) и Голод (1981) , они оба получили по окончании его футбольного занятия. Эти работы очаровывают Пейджа, потому что они напоминают ему о физических и психологических потерях, связанных с его спортивным занятием. «Помимо отсутствия продовольственной безопасности есть голод духа, голод души», — признал Пейдж. «Это те идеи, которые нам говорили». Теперь Пейдж, олицетворяющий мужество и царственность, непрерывно связанные с главными героями Баскии, готовится к работе над обеими работами. Ожидается, что вместе они будут продвигаться лучше, чем $ , 02 на аукционе Unique York в Phillips в июне.

Basquiat, Untitled (The Athlete)

Жан-Мишель Баския, Без названия (The Спортсмен) , 1981.

'Какая несправедливость выглядит справиться'

От среднего до неторопливого пажи начали смещать свой фокус на афроамериканские артефакты, которые теперь составляют высокий фрагмент из трех — ассортимент товаров. Среди центральных элементов — отношения из кирпича рабов из в создании Белого Кондоминиума. «Это объект, который напрямую связан с основанием нашей страны и гротескной стороной этого основания», — признал Пейдж

Не было, если только приобретение 1864 Похоронный баннер в стиле Линкольна, оплакивающий смерть президента, что усилило внимание пары к историческим артефактам. «Это на самом деле означало эти новые навыки ассортимента», — признал Георгий. «Я считаю, что это дало им поистине поспешное понимание миссии и мотива». На одной стороне транспаранта написано: «Дядя Эйб, мы теперь не выбросим тебя из головы»; о разнообразии говорится: «Наша страна будет одной страной». О последующем сообщении баннера Пейдж признал: «Это надежда и обещание, которые остаются невыполненными».

На время своего пребывания в качестве судьи Пейдж сохранил среди объектов Американы в своих судебных камерах. Он сделал это, признал он, «чтобы убедиться, что то, во что я превратился, напомнило о том, на что похоже несправедливость, на поклонение». Эти объекты — инструменты расизма и превосходства белых, начиная от рабских ошейников и брендинговых инструментов и заканчивая знаками разделения навыков Джима-Кроу, — кроме того, украшают стены семейного дома, хотя Пейдж признал, что они строят сейчас, а не то, чтобы с ними жить. Среди этих объектов — объявление для автобусов и вывески ресторанов с надписью « Цветной '', так же умно, как и все остальные, сделанные для общественного бассейна с надписью « Только в четверг '', что указывает на то, что темным людям разрешили полностью плавать в тот день раньше, чем бассейн превратился в очищенный. в конце недели.

Basquiat, Untitled (The Athlete)

Похоронный баннер с навыками Линкольна, ок. 1963. Фотографии Кэти Кэннон

Есть разные предметы, которые слишком раздражают, но Пейдж не может их понять. Один из них — это белый халат Ку-клукс-клана, который пара получила на винтажном аукционе в Миннесоте и хранит на складе. «Мой быстрый ответ превратился в то, что теперь мы должны его получить»

Многие предметы в ассортименте Пейджа необычны, — признал Кеннет Коэн, ученик Национального музея американского исторического прошлого в Вашингтоне, округ Колумбия. , Коэн лично оценил ассортимент для оценки функций. По признанию Коэна, ассортимент Page выделяется тем, что многие объекты имеют задокументированное происхождение, связывающее их с точным временем и картой, а в некоторых случаях даже с определенными людьми. «На самом деле это закрепляет разнообразие в человеческих путешествиях в большей степени, чем в общих чертах», — признал Коэн

.

Рассмотрено закрытие

В 2019, почти через два месяца после смерти жены , администрация Трампа вручила Пейджу президентскую медаль свободы. Отложив в сторону частные и политические дела, Пейдж признал, что, приняв награду лично, он намеревался увидеть поколения Темных Людей, которые предшествовали ему, чтобы поддержать анонимного конкретного человека, который заложил кирпич Белого кондоминиума, которым он теперь владеет.

Тогда, как и сейчас, видимость остается ключом к миссии Пейджа по исправлению ошибок прошлого. В то время как ассортимент Americana был полностью выставлен однажды публично в библиотеке Миннеаполиса в 2018 , Цель Pages — донести ассортимент — и историю, которую он передает, — более широкой аудитории. «Есть существенные дополнительные обзоры на эти объекты», — признал Георгий

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.