Специалист Extinct Christie’s направляется в Bonhams Stylish и до настоящего момента Валовые продажи в Азии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В числе других участников растущей известности азиатского арт-рынка — лондонский аукционный дом Bonhams привлек слабого специалиста Christie's Марчелло Квана, чтобы тот помог ему в качестве главы своего отдела. много как момент и так много как моментальное искусство в Азии. Кван возглавит региональное сообщество экспертов и будет работать со всемирной командой, чтобы расширить выбор продаж и сформировать кураторскую программу для Bonhams в Гонконге .

С 2014 по 2020 Кван занимал пост вице-президента и главы Азиатского подразделения. продажи произведений искусства на Christie's в Гонконге, с акцентом на клиентскую моду в Китае и организацию непубличной выставки под названием «СОБИРАЙТЕ ИХ ВСЕХ!» Прежде чем стать участником Christie’s в 2011, Кван провел десять лет в гонконгской галерее Hanart TZ Gallery.

Связанные статьи

Бонхамс также обратился к Синди Лим в качестве старшего специалиста и главы отдела продаж в Гонконге, подчиняясь Квану. Прежде чем стать членом Bonhams, Лим работал директором по продажам и продажам в Tang. До этого момента работал в Гонконге, а также занимался искусством в Christie’s.

В своем заявлении, глобальный глава Bonhams по послевоенному и во многом искусству Ральф Тейлор упомянул, что Кван «имеет звездное признание на азиатском рынке благодаря давним отношениям с клиентами». Он также назвал назначение Квана и Лима «без сомнения необходимым шагом» для того, чтобы аукционный дом стал модой в Азии.

Переключение связано с повышением внимания к Азии в более крупных аукционных домах, которые оценили Christie’s, Sotheby’s и Phillips до текущего года. В январе Phillips сообщил о 152 млн долларов (1 гонконгский доллар. 41 млрд) продаж по назначению в 2020, помечая 24 -pc поднять из 2019 выберите $ 123. 2 миллиона (HKD 955 миллионов). В марте Christie's предложила коллекционеру из Азии баскию стоимостью 7 миллионов долларов 123 на продажу одного лота в Гонконге. -Самый дорогой лот западного художника, выставленный на продажу на аукционе в переуступке. Совсем недавно Sotheby’s обращался к Лондону так же часто, как и к специалисту по моменту Алексу Бранчику, который возглавил его азиатскую штаб-квартиру в Гонконге после отъезда давнего создателя дождя из города Юки Терасе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.