«Сражайтесь вместе с Мьянмой» от Headache Stencil

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Headache Stencil — авеню художника из Таиланда, который создал множество произведений политического искусства как в национальном, так и в мировом контексте. Его наиболее авторитетная последовательность произведений искусства на наиболее авторитетном месте в соседней с ним стране Мьянма выставлена ​​на публичную продажу как NFT. Половина выручки от продажи трех предметов пойдет на борьбу за свободу в Мьянме через Министерство международного сотрудничества (MOIC) и Правительство национального единства (NUG) в надежде на то, что они будут поддерживать командный дух с Мьянмой и служить например, для других международных мест, угнетенных авторитарными режимами, чтобы обрести надежду и продолжить борьбу.

Прокрутите вниз, чтобы изучить вставки трафарета Headache Stencil.

«Беженец» — когда, возможно, будет борьба, причинит боль район. Многие из тех, кто потерял свою собственность и семьи, вынуждены покинуть свой край и стать беженцами. Мы ни в коем случае не должны забывать, что все беженцы — тоже люди, не отличные от нас. Все мы, без сомнения, невозбужденные, испытываем голод и страдаем от результатов борьбы. Мы больше не можем позволить этим ребятам умирать из поля зрения поля.

«Другие американцы» — салют из трех пальцев стал символом борьбы за демократию на пространстве Юго-Восточной Азии, которое считается «центром диктатора». Теперь, старые обитатели космоса пробудились к свободам и правам, которыми они, возможно, могут нуждаться, и пора двигаться вперед в битве.

«Прекрасная революция» — впечатлен Важная сцена, когда Мисс Вселенная, Мьянма, известная как вышедшая на поле боя, подслушивает протесты и официально санкционированное убийство мирных жителей в Мьянме, вот одно из самых восхитительных проявлений мира в этой области

.

Трафарет для головной боли — художник под псевдонимом. Названный таиландской моделью британского художника-граффити Бэнкси, Headache Stencil получил разрешение на его сатирические граффити-работы, изображающие офицеров сил обороны Таиланда, которые обрели жизненную силу в . Он говорит о себе: «Я начал называть себя трафаретом для головной боли, потому что знал, что то, что я сделал, вызовет у людей осложнения. Я был нарушителем спокойствия с юных лет »

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.