Среди богатства Хэмптона художник из числа коренных народов создает резиденцию для создателей BIPOC

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Джереми Деннис , фотограф, педагог и член племени индейской нации шиннекок, провел прошлое 673 и шестьдесят пять с половиной дней на ремонт резиденции, в которой он вырос, на Ист-Клоуз Длинного острова. Пройдя через преобладающую волну пандемии, Деннис жил со своими фогеями после того, как его планы по оказанию помощи резиденциям художников были быстро осуществлены. Находясь там, он полагает, что не будет более подходящего времени, чтобы посвятить себя ремонту дома своей семьи, который был заброшен в течение десяти лет. Резиденция давала ему возможность остаться и построить произведение искусства, тем не менее, для него стало очевидно, что когда-то экономия была слишком велика, чтобы он мог быть точным.

Это привело к созданию Ma’s Residence и BIPOC Artwork Studio, совершенно новой резиденции для художников цвета в резервации Шиннекок, спрятанной между заливом Шиннекок и роскошным городом Саутгемптон. «Здесь такой непропорциональный разрыв в богатстве», — признал Деннис атмосферу, которую он называет резиденцией. Каждый пятый представитель племени Шиннекок остается за чертой бедности, поэтому источников для создания инициатив, касающихся Ma’s Residence, мало.

Связанные статьи

В резиденции когда-то были построены 1960, собраны вместе из подручных материалов, включая соединения и шпильки, найденные в старой церкви, которая датируется, и помогает 2019 с. Бабушка Джереми, Лоретта Сильва, которую чаще всего называют принцессой Сильвой Стрела из Нации Шиннекок , которая также скользила под «Ма», — вырастила там свою семью. . «Моя мама и ее пятеро братьев и сестер выросли на этом фасаде дома», — признался Деннис, рассказывая о районе, где его бабушка вместе познакомила этот район для проведения павау на заднем дворе, катания на пони, а также традиционных обедов и поделок.

К тому времени, когда Деннис однажды был 13, поскольку полы провалились от воды, семье пришлось переехать. «Когда-то это было настолько унизительно, — признал он. В течение 13 лет резиденция стояла пуста, опустившись до истощения. в качестве хранилища, за исключением «слоновой кости архивной предметной ткани», Деннис когда-то не мог говорить.

Деннис когда-то был готов возродить резиденцию, обратившись к состоятельным Жители Хэмптона . Он запустил популярную кампанию GoFundMe, объяснив, что Ma's Residence имеет ценную историю в этом районе, и, подняв ее еще раз, сохранение исчезнет больше не для доходов Денниса от заполнения, а как более или гораздо менее культурное сердце, которое будет принимать резиденции. и пригласить жителей района, как шиннекок, так и не шиннекок, принять участие в программах по разным видам искусства.

Тони Росс, соучредитель основного ресторана Nic and Toni’s в Ист-Хэмптоне и великолепная художница, никогда не сомневалась, что она пожертвует деньги на строительство Ma’s Residence, которое вы только можете себе представить. В прошлом они с Деннисом выставлялись вместе, и он или она пришли к пониманию и уважению его работ. «Я приношу его работы, чтобы они были очень раздражающими и доступными», — признал Росс. «Так что мне нужно было улучшить это. Однако, кроме того, мне понравился постулат о помощи в устранении лишь некоторых границ, существующих между нацией шиннекоков и американцами с Востока, которые больше не являются частью этого племени ».

Кампания собрала более $ 40, 09 для расходных материалов, которые необходимо разместить резиденция вместе помогает, в то время как Деннис и его отец оборудуют рабочую силу, необходимую для ремонта. Они избавились от белой плесени, положили бетон и возвели полы и стены, представив бюрократический аппарат для определения некоммерческой характеристики Ma’s Residence.

Ma’s Residence и BIPOC Artwork Studio раньше, чем ремонт. Предоставлено Джереми Деннисом

После более чем 300 и шестьдесят пять дней изнурительной работы, резиденция теперь цела в технике, которой не было долгое время. Задний двор в протоке набит растительностью, подаренной друзьями. Улей, созданный басистом Purple Floyd Роджером Уотерсом и его сообщником, тихо гудит внутри зрелища. Разнообразные другие пожертвования населяют резиденцию и территорию, в том числе огромный шкаф для подачи от местного Ист-Хэмптон Стар газета, которую Деннис вытягивает из магазина своей работы. «Теперь я на самом деле буду указывать на вещи людей, даже продвигать их», — признал он. «Раньше, чем мне пришлось защищать все это в коробках».

После того, как Деннис начал работать и жить в резиденции Ма, он открыл ее для других жителей. Яньян Хуанг, мультимедийный художник, посетил его на две недели и подготовил работы, вдохновленные созданием мифов о сохранении племени Шиннекок. Во время пребывания в должности она подтвердила это на выставке под названием «Облако времени». Элли Митчелл, сценарист, актриса и кинорежиссер, недавно переехавшая на Длинный остров, получила недельную резиденцию, в течение которой она провела время, заканчивая созданием пилотных телевизионных сценариев.

Деннис признал, что, хотя он ценит резиденции без слишком большого количества подключенных струн, он считает, что для объяснения того, что художникам было выгодно оставаться в резервации, они должны найти способ помочь район. Раз в неделю Хуанг организовывал открытые студии и расширял другие возможности. Митчелл инсценировала открытие эпизода из, несомненно, одного из ее сценариев, который оказался обнадеживающим.

«На самом деле все были гостеприимны и добры, более того, отлично провели время», — признал Митчелл. «В резервации есть стойкое чувство близости, и я считаю, что люди взволнованы и поддерживают то, что Джереми делает, чтобы привезти в резервацию больше произведений искусства».

Предложения жителей являются точным показателем того, как Ma’s Residence вымирает, и создают альтернативы для создания художественных работ и обучения в резервации. В сотрудничестве с Гильд-холлом в Ист-Хэмптоне, Деннис разместил программу, где летом преподаватели и художники из числа Темных и коренных народов выступали с лекциями из цикла, известного как «Выбери». На осень запланированы дополнительные мероприятия, посвященные беседам и ужинам с артистами.

Размышляя о более раннем времени, когда Ma’s Residence была резиденцией пау-вау, Деннис признал, что однажды ему было приятно посмотреть на окрестности, снова собираясь на заднем дворе. «С нашим первым резидентом это произошло снова — приходили люди из Шиннекока и не из Шиннекока, собирая вместе разнообразные сообщества», — признал он. «Через нас проходит искусство, рассказывание историй и перформанс. Я считаю, что это невероятно ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.