Средневековая часовня под мальтийской церковью XVII века

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Под полом церкви Мадонны Тал-Сниена в Кренди, деревне на Мальте, археологи наткнулись на остатки часовни, относящейся к постепенному средневековью. Открытие, о котором было объявлено Управлением культурного наследия Мальты, произошло, когда персонал выполнил основной этап археологического свидетельства в партнерстве с Управлением реставрации.

Мадонна Тал-Эниена (Богоматерь Милосердия) была построена в Кренди в 1650 н.э. После того, как она пришла в упадок, она была полностью восстановлена ​​позже в 17 века, и была добавлена ​​ризница для размещения священных сосудов и облачений. Несмотря на то, что они подверглись освящению, когда он попал в плохую ситуацию, местные жители продолжали поклоняться в последующие годы. Церковь наполнена работами ex-voto, которые беспристрастны, как несветские подношения для божественного вмешательства в таких вопросах, как лечение болезней и спасение кораблекрушений.

Связанные статьи

На главном алтаре картина Мадонны с младенцем изображает пару, сидящую на луне в окружении ангелов, двое из которых держат корону над головой Марии. Еще одна известная картина возле главного входа в церковь, известная как Aw Ailjaturi (помощники), грани 14 мальтийцы часто призывают святых к спасению от различных недугов и несчастий.

Захороненная средневековая часовня, которая, как считается, была построена до 1500 н.э., была обнаружена после того, как персонал снял плитку с пола церкви в стиле барокко. Там они нашли уцелевшие перегородки более старой, меньшей постройки. Под его фундаментом были обнаружены еще более древние археологические отложения, что позволяет предположить, что его расположение может быть историческим до средневековья.

Крошечные, немногим более полумили отсюда, неолитические храмы Чагар Ким и Мнайдра стоят рядом с береговой линией. Эти исторические каменные памятники относятся к числу древнейших священных мест на земле, относящихся к 4 тысячелетию до н. Э. и свидетельствуют о долгом пребывании человечества в жилище.

Дополнительное расследование позволит точно датировать находки и определить, может ли третье строение — самое старое из трех — вообще находиться под средневековой часовней.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.