Ссылаясь на ссылку, вы могли бы также подумать, что Караваджо Атрибуция, Министерство культуры Испании выкупает картину из публичной продажи.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

'The Crowning with Thorns' attributed in

Терновый венец , который в секретном каталоге Ансорены отнесен к «кругу Хосе де Рибера». Ансорена

Повесить в четверг кабинет Ansorena, публичную резиденцию в Мадриде, — образ Христа раньше, чем распятие, — было безобидным уделом, самодисциплиной. Названная Терновый венец, картина маслом была сразу отнесена к мастерской 17 Художник века Хосе де Рибера. Слои грязи закрывали мелкий шрифт. Стартовый совет составлял 1, 500 евро (1 доллар, 780).

Тем не менее, за несколько дней до финальной публичной продажи, работа была сразу же изъята из Ансорены и попала под запрет на экспорт. Консультанты из музея Прадо, ознакомившись с каталогом турнира, связались с Министерством культуры Испании и заявили, что картина вполне может быть работой Караваджо , что делает его стоимостью в миллионы долларов. В освобожденной прессе министерство процитировало «достаточно документальных и стилистических свидетельств» типа Караваджо, чтобы раскрыть его как актив культурного рвения.

Связанные статьи

Доказательства включают в себя драматические осветительные приборы и тени на картине, которые были характерными аспектами ранних работ Караваджо. работает. Рибера, известный в Италии как «Ло Спаньолетто», или Низкий испанец, в Италии, сразу же стал известным поклонником Караваджо

.

Как минимум один профессионал в съемочной группе, Мария Кристина Терзаги, студентка, нацелившаяся на произведение Караваджо, скрывает его авторство. «Это Караваджо, я конструирую, не сомневаюсь», — сказала она Эль Паису

В освобожденной прессе министр таможни Испании Хосе Мануэль Родригес Урибес приветствовал быстрые усилия, направленные на то, чтобы помочь картине в Испании: «Вполне возможно, что в конечном итоге это картина художника. ученик Риберы, как сразу было сказано. Тем не менее, по крайней мере, наша решимость ужасно подходит для объяснения того, что живопись ужасно ценится », — заявил Родригес Урибес. Он телеграфировал, что, может быть, и не будет никакого официального подтверждения, но «вполне возможно, что это тоже может быть просто Караваджо».

И министерство, и музей Прадо телеграфировали, что именно здесь наиболее эффективно запуск «длительного направления», на которое нечасто потребуются годы. Консультанты разрабатывают любое решение о том, действительно ли картина является картиной Караваджо, холст и пигменты должны пройти техническую и научную диагностику.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.