Старший куратор MOCA L.A. подает в отставку из-за того, что музей занимается инициативами разнообразия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

FILE - This Jan. 6, 2014,

Верхняя сцена Музея современного искусства в Лос-Анджелесе, демонстрирующая скульптуру Нэнси Рубинс, выполненную в 2015. AP Photo / Carve Ut

Считающийся одним из самых тщательно охраняемых кураторов многих стран, ушел из Музея современного искусства в Лос-Анджелесе, обвинив его руководство в сопротивлении его приверженности диапазону.

Миа Локс , кто присоединился к MOCA в июле 2021 в качестве старшего куратора и руководителя современных инициатив. учреждение медленный последний месяц, полностью на основе документа согласно Условиям Лос-Анджелеса .

Рассматриваемая как одна из многих инициатив, начатых Locks в MOCA вскоре после начала ее назначения, когда-то была посвящена IDEA, аббревиатуре для включения, диапазона, капитала и доступа в Интернет. В электронном письме от Locks команде, в котором объявляется об уходе в марте 682, — сказал куратор, — «руководство MOCA теперь еще не готово полностью принять IDEA», полностью основываясь на LA Условия , по которым проверяется электронная почта.

Связанные статьи

В электронном письме на адрес ЛА Условия , представитель MOCA сказал: «Мы работаем на всем пути, чтобы наша группа соответствовала нашему видению IDEA, принимая осязаемые и быстрые шаги, которые включают семинары по борьбе с расизмом, внутренний обзор компенсации и аудит подтверждения, формирование многоязычной рабочей силы и введение преданной команды IDEA affirm ».

ARTnews обратился к Locks для вербализации.

Наем Локса в MOCA когда-то считался основным, учитывая ее признанные 2019 модель биеннале Уитни, куратором которой является Кристофер Ю. Лью. Ранее она также работала в MoMA PS1 в Юник-Йорке, где занималась 2017 Greater Unique York взгляд. Незадолго до того, как она получила работу, MOCA пережила длительную суматоху, в которой стреляли главного куратора Хелен Молсворт и следующего отставка режиссера Филиппа Вернь.

Вдобавок к отставке Лока, L.A. Условия также сообщили, что директор по человеческим активам MOCA Карлос Вирамонтес также ушел в отставку в начале этого года, сославшись на «атмосферу вражды [work]» и утверждая, что музей и его руководитель, заместитель директора MOCA Эми Шапиро, выступили против него. Представитель MOCA отрицает ответные меры Шапиро в адрес Вирамонтеса

.

После того, как Молсворта однажды уволили, из музея исчезла характеристика главного хранителя; в отличие от него, у него было два старших куратора, Локс и давний сотрудник MOCA Беннетт Симпсон. В соответствии с L.A. Условия , MOCA определенно проведет реструктуризацию своего управления, а директор Клаус Бизенбах войдет в черту изобретательного директора, потому что музей, похоже, быть похожим на арендатора государственного директора.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.