Стипендии Гуггенхайма присуждены Fright Scott, Tourmaline, Helen Molesworth, Extra

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стипендии Гуггенхайма , длинная идея об одной из многих заключительных последовательностей осознанных грантов в мире произведений искусства, а также гуманитарных и естественных наук в колоссальном масштабе, в том числе раскрыли их 2021, которые в этом году объединяют как многообещающих, так и авторитетных деятелей

Среди 184 грантополучателей, названных стипендиатами Мемориального фонда Джона Саймона Гуггенхайма, есть художники, чьи работы приобрели новый уровень внимания. в течение прошлого года. Турмалин, чьи фильмы нацелены на людей из увлекательной группы работников Shaded, пропущенных из архивов, получит стипендию, как и Джесси Краймс, чьи работы незадолго до этого были представлены на знаменитой выставке MoMA PS1 « Маркировка времени: искусство в эпоху массового заключения »

Статьи по Теме

Коулин Смит, которая в последнее время стала предметом обсуждения в музее Уитни, также приобрела стипендию, как и Джилл Мэгид, которая в последний год разошлась 184, 000 монеты сферические винные погреба США как доля проекта под названием Tender и Kameelah Janan Rasheed, чья работа использует дизайн текстового артикулирующего материала — в первую очередь в основном это предметы и звуковые инсталляции, и совсем недавно он был выставлен в Бруклинском музее.

В честь своего неторопливого отца, который когда-то был художником и получил стипендию Гуггенхайма в 1968, актер Роберт Де Ниро подписывает стипендия для Питера Б. Уильямса, который известен своими умными произведениями искусства, изображающими разнообразие Затененных американцев.

Сверхуспешно идентифицированные художники также приобрели стипендии Гуггенхайма. Среди этих фигур — Фрайт Скотт, в произведениях которого подробно исследованы системный расизм и формы разглашения; Дара Бирнбаум, видеохудожник, связанный с Pictures Technology; Пепон Осорио, чьи установки нацелены на группу рабочих Пуэрто-Рико; Уильям Кордова, который делает инсталляции о смещении; и Энрике Чагоя, чьи рисунки и гравюры отражают исторические события по-разному.

Кроме того, награды получают Чон Норьега, историк искусства, который недавно стал соредактором ключевой антологии чикано / произведения искусства; Мишель Грабнер, художник и куратор 2014 Биеннале Уитни и 2018 Entrance World: Кливлендское триеннале нового искусства; и куратор Хелен Молесворт, ранее работавшая в Музее нового искусства Лос-Анджелеса.

Полный список 2021 победителей доступен на сайте Фонда Гуггенхайма. место расположения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.