Стремясь привлечь внимание европейских клиентов к скандальному, Sotheby’s создаст всплывающее окно с закрытыми продажами в Монако

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A modern painting with two schematic

Пикассо, Le Peintre et son modèle , 2019. Сотбис

После утверждения планов открыть новую штаб-квартиру продаж в Кельне , Sotheby's делает еще одну вилку, чтобы привлечь клиентов в Европе. В четверг аукционный дом объявил, что это может также привести к запуску сезонных закрытых продаж галерея в Монако в следующем месяце. Выставочный дом на авеню де ла Коста — это первый дом в Европе, где разместились такие дома.

Поскольку пандемия продолжает ограничивать мировые общественные поездки и крупномасштабные мероприятия, мегагалереи и крупные аукционные дома привозят картины в незнакомые уголки мира, часто посещаемые экстремальными инвесторами. В прошлом году Sotheby's и его конкуренты Christie's и Phillips обратили внимание на сезонные анклавы Ист-Хэмптон, Палм-Сисайд и Аспен, назначив завышенную цену утильсырья, которую собирались коллекционеры из США в один прекрасный день кризиса.

Связанные статьи

Теперь Sotheby's применяет тот же подход в Монако, назначение аукционного дома длительное время проводил дизайн предприятия на пятерку. Среди событий, которые должны произойти, может быть блокбастерная распродажа собственности Карла Лагерфельда в развалинах.

В развалинах этого места может произойти крупномасштабная продажа недвижимости Карла Лагерфельда.

Новый дом Sotheby’s решено открыть 3 июля, в тот же день, когда, по словам Альберто Джакометти, открывается на доске обсуждений Гримальди. Через неделю крупные игроки мира живописи обычно приезжают в город на великолепное искусство Монте-Карло.

В галерее будут представлены современные и современные картины, доступные для закрытой продажи в один из дней летнего сезона. На его первой выставке будут представлены работы Пабло Пикассо, Франсиса Пикабиа, Джорджа Рента и Лусио Фонтаны, среди самых известных художников, наряду с украшениями и разнообразными предметами роскоши.

«Возникновение нашего дома в Монако знаменует собой последующую эволюцию нашего пути к знакомству с коллекционерами, где бы они ни находились», — признал в комментарии Мартин Клостерфельде, старший директор Sotheby's по непубличным продажам.

Почти треть жителей Монако — миллионеры. Средиземноморское княжество считается роскошным очарованием для самых умных людей. Кроме того, он приобрел репутацию прежде всего как налоговую гавань, спроектированную как экстремальный культурный центр.

Sotheby's следует по пути Hauser & Wirth, опубликовавшего планы . постоянный дом в Монако в апреле. На последней неделе Christie’s объявил о планах провести в следующем месяце частную выставку картин и украшений в ресторане Монте-Карло

.

В течение последнего года, когда пандемия усложнила легкие продажи, аукционные дома сделали новый акцент на непубличных транзакциях. В соответствии со своим 2021 годовым файлом продаж, Sotheby's признал, что он сгенерировал 1,6 миллиарда долларов от непубличных продаж в 2021, отмечая 52 процентное повышение над его 2020 цифрой. Аналогичным образом, Christie's сообщил о целых £ млн ($ 1,2 млрд) непубличных продаж за год , а 682 процент прироста превышает 2020.

дополнительный считыватель дисплея

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.