Тай Квун Contemporary

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Доверие и замешательство» — выставка о разговоре о достоверности и случайности; преобразующая сила тел, нематериальных активов и эфемерных встреч; музыка и магия; и удача остаться в живых со всеми вытекающими отсюда заботами. Выставка разворачивается в нескольких эпизодах в развивающейся, накапливающейся конфигурации, представляя более 20 недавно заказанных работ от разных поколений, интернациональной и космополитической группы художников.

Как вы войдете на выставку, вы услышите звуки разговоров птиц и людей; короткий всплеск танца; поза, напоминающая публичную скульптуру в Гонконге; мелодии в исполнении группы глухонемых певцов; молекула, открывающая новую обонятельную возможность; поролоновые матрасы, передающие, в частности, звук собственного радио. Как дань уважения голому человеческому голосу как наиболее яркой и прямой форме общения, еженедельная публикация голосов художников, писателей, поэтов и хореографов доступна на www.trusting.hk .

В течение этой 8-месячной выставки произведения искусства будут расти и развиваться в дневной комнате, в то время как сольные или дуэтные презентации будут дебютировать в ночной комнате для каждого эпизода. Изменения будут происходить после каждого полнолуния с выступлениями и другими событиями.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.