Техасская биеннале объявляет артистов, места проведения

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Организаторы Техасской биеннале объявили пятьдесят одного артиста и пять площадок, которые будут участвовать в седьмом издании, которое намечено на 1 сентября 2021 до января 31, 2022. Биеннале, названное «Новый пейзаж, возможный горизонт», курируется художественными руководителями Эваном Гарза и Райаном К. Деннисом, и впервые в нем будут представлены художники, которых организаторы назвали «текспаты» — «уроженцы Техаса и художники с глубокими связями. в Штат Одинокой Звезды, работающий в любой части мира », а также художники со всего мира, чьи работы посвящены Техасу или его истории. Кроме того, в то время как предыдущие итерации биеннале, основанного в 2005 некоммерческой организацией Big Medium из Остина, проводились в одном месте, версия этого года будет проводиться в пяти местах в двух городов.

Участвуют студия Сан-Антонио в Руби-Сити (1 августа — январь 30,

), Artspace (5 августа — декабрь 26), Художественный музей Сан-Антонио (август 30 — 5 декабря) и McNay Art Museum (1 сентября — 9 января, 2022), а также FotoFest в Хьюстоне (2 сентября — ноябрь

).

«2021 Техасская биеннале проходит через Сан-Антонио и Хьюстон, чтобы реализовать разнообразие практик и изучение обширного ландшафта дисциплин, тем и исторических событий, имеющих отношение как к Техасу, так и к современному глобальному дискурсу », — сказал Гарза в своем заявлении. «Основные темы проекта — изменчивые истории, содержащиеся в объектах и ​​людях, активизм и вопросы расовой и социальной справедливости, а также повествования, уникальные для истории и земли Техаса — исследуются в нескольких творческих дисциплинах и на разных сайтах»

Среди художников-участников — мультидисциплинарный коллектив Filipinx Artists of Houston, режиссер Джа'Товиа Гэри, художник и художник комиксов Трентон Дойл Хэнкок, художник Дональд Моффет, видеохудожник Сондра Перри, художник перформанс Пол Сойло (он же CHRISTEENE) и художник-концептуалист Басира Хан.

«Я очень рад вести диалог с нашими художниками о том, что находит отклик у них», — сказал Деннис в своем заявлении, отметив, что Covid — 19 кризис сделал процесс отбора особенно трудным. «Это беспрецедентное время, чтобы работать и иметь специфику вокруг Техаса и влияние этого сложного штата. Я надеюсь, что люди исследуют вместе с нами, с нашими художниками, обширность созвездия, которое мы создаем красивыми, блестящими умами ».

Полный список художников приведен ниже.

Регина Агу

Адриан Армстронг

Джаррод Бек

Трэвис Бойер

Ари Брилль

Тэй Батлер

Грегори Майкл Картер

Джуён Чой

Адриана Коррал

Джамал Сайрус

Колби Дил

Мелвин Эдвардс

Филиппинские художники Хьюстона

Джа'Товия Гэри

Джон Джеррард

Abhidnya Guge

Райан Хок

Трентон Дойл Хэнкок

Дом Кензо

Басира Хан

На виду (Кассилс и Рафа Эспарса)

Ариэль Рене Джексон

Томаши Джексон

Вирджиния Харамилло

Энн Джонсон

Осень Рыцарь

Аннетт Лоуренс

Рик Лоу

Мэтт Манало

Линн МакКейб

Ксавье МакФарлин

Дональд Моффет

Стив Паркер Сондра Перри

Филипп Пайл II

Стефани Консепсьон Рамирес

Пи Джей Раваль

Ирен Антония Дайан Рис

Грэм Рейнольдс

Адам Марни и Аура Розенберг

Мич Стивенсон

Рональд Раэль и Вирджиния Сан Фрателло

Ксавьер Скипани

Каним Смит

Пол Суало (он же Кристин)

Кара Спрингер

Ланесия Роуз Тинсли

Винсент Вальдес

Хосе Вильялобос

Алиша Уормли

Жасмин Селайя

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.