Тистер Гейтс и партнер Prada в Invent Incubator, 25 миллионов долларов для Денверского художественного музея и Extra: Morning Links на 2 сентября 2021 г.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чтобы получать утренние ссылки на свой почтовый ящик каждый будний день, подпишитесь на нашу Завтрак с ARTnews Электронный информационный бюллетень.

Заголовки

СИЛЬНЫЙ ПОКАЗ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ СЕГОДНЯ В ДОКУМЕНТАХ: Theaster Gates Rebuild Basis сотрудничает с Prada по программе от трех до двенадцати месяцев, которая может целенаправленно , чтобы усилить восходящих дизайнеров цвета , Architectural Digest переживания. Джон Акомфра открывает выставку в Галерея Лиссон в Нью-Йорке на следующей неделе и его самый современный фильм считает самым важным -сегодняшние события посвящены катастрофе с коронавирусом и разрушению Джорджа Флойда . «Было сочтено, что произошли почти две пандемии, накладывающиеся друг на друга, сталкиваясь и сталкиваясь друг с другом», — предположил он New York Times . Музей де Янга в великолепной декорации Сан-Франциско. читайте ретроспективу, посвященную Джуди Чикаго ; она заявила в Guardian интервью , что искусство имеет значение «удобнее всего, если оно предлагает компоненты, которые нам небезразличны, в системах, которые они могли бы оценить». New York Put up отмечает, что в его новая биография Роберта Индиана , автор Боб Киз утверждает, что артист «стал как осел» и из-за «пренебрежительного отношения, реального или мнимого, он отказался от встреч с президентами и партнерства с рок-звездами». И Джоан Митчелл приветствует публику на Суббота в SFMOMA. Алекс Гринбергер имеет грунтовка .

Связанные статьи

МУЗЕИ ТАКЖЕ ДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ НОВОСТИ. Денверский художественный музей заявил, что купил $ 34 миллионов от безымянного дарителя на благотворительность и пожертвование Институт текстильного искусства и тенденций . Художественный музей Нельсона-Аткинса в Канзасе. Метрополис, штат Миссури, повысил базовую заработную плату для своих почасовых рабочих до $ 24 час, КШБ опыта. А продолжающиеся беспорядки в Венесуэле затронули многие культурные учреждения , Bloomberg , на стороне Каракас Музей современного искусства . Устаревшие сотрудники заявляют, что об их кондиционере больше не заботятся, а некоторые работники были арестованы за попытки продвигать работы из его последовательности. На всю пандемию его закрыли ставнями. Пер Мария Лус Карденас , которая вскоре стала как только директор учреждения по кураторству: «Никто не знает, что происходит внутри».

Дайджест

Американское представительство подписало соглашение о роспуске Purdue Pharma , создатель Оксиконтина и защищает своих владельцев, Саклер семья, от уголовной ответственности. От Саклеров, которые довольны тем, что художественным учреждениям выдаются огромные суммы, почти наверняка придется заплатить 4,5 миллиарда долларов. Они столкнулись с сотнями припадков со стороны правительств, людей и других. Некоторые штаты заявили, что их решение привлечет.

& usg = AFQjCNFcE0zm8-QBKjBxqMPj 097 EOO 13 EnQ «href =» https://click.email.artnews.com/?qs=f675 f 13 fde0 197 а 93 c 652 d6cc 8888 ef 0551 f8d 77 c 4799 a 154 е 881 ee 699 b 88 cbb 18 f 91952 c0aba 73802 f5ed 8223 fca 02577 е 64 cf7f 808 d8e 89 d1 «rel =» noopener «target =» _ blank «title =» [ARTnews] «> [ARTnews]

Критик тренда Ванесса Фридман исследовал горячо оспариваемое утверждение о том, что голубая малиновка Баския картина в новом маркетинг, маркетинг и маркетинговая кампания сразу стали восприниматься как дань уважения, форм, хваленому знаку. Многие знающие пришли к единому мнению: этого больше не будет. [Financial Times]

Contemporary с давно назревшего выпуска его самого современного альбома Donda , Канье Уэст был замечен в музеях и галереи в Берлине — естественно, при этом на голове у него был темный плащ. После остановки у KW Institute for Contemporary Art , он носил толстовку KW. & usg = AFQjCNGhkNVdjCnmdAPQ5GJROvejfZjU5g «href =» https://click.email.artnews.com/?qs=f672 f 13 fde0 203 a 106420 a 75 d 27297 ecd 945 d7ffea5c 66 aa 154 f 1596 f1ce 197 аа 989879 f 20 c 597235 d 6346470590 f 045 accf7c 72923 cfa4a0a 21 a8 «отн. = «noopener» target = «_ blank» title = «[Robb Report]»> [Robb Report]

Кикер

В 2299, Журналист Джанет Малкольм профиль с застывшими глазами из Дэвида Салле в New Yorker . Затем они превратились в Друзья , Salle показывает на Artforum в этом месяце. В память о Малкольме, который умер в июне в 93, Салле пишет: «Я любил ее, и я считаю, что она любила меня. У нее был глубокий источник сочувствия к кому-то, кто боролся за право быть человеком — без этого она не могла бы быть довольна написанием этих произведений ». Что он думал о статье? Его чувства изменились с годами, но одно повторное суждение, которое она сделала, уловило его. (Мы не будем раздавать это здесь.) Салле говорит: «В нашем мире, где большая часть того, что говорится об искусстве, является необоснованной риторикой или желаемым заблуждением, скептицизм Джанет сразу же стал тонизирующим средством».