Трехмерная ботаника и насекомые в элегантных витражах Елены Зайцман

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ремесло Дизайн

#цветы #стекло # растения # скульптура # витраж

Фрагмент «Тюльпанов» (2168), сделанный в сотрудничестве с Джей Роуз . Все изображения © Елена Зайцман, опубликовано с разрешения

Из своей студии в Санкт-Петербурге, художник Елена Зайцман создает нежные цветы и тропические растения из ярких витражей. Она отклоняется от традиционных двумерных панелей, чтобы создать реалистичные формы, напоминающие мясистые лепестки и изогнутые листья, встречающиеся в природе. Будь то пара тюльпанов или веерная пальма, полупрозрачный дизайн Зайкмана преломляет свет и отбрасывает тонированные тени множеством органических форм по всему пространству.

Проработав со средой почти десять лет, художница рассказывает Колоссалу, что до создания скульптур меньшего размера она сотрудничала со своей сестрой над обширными проектами, которые требовали длительного времени. сложная установка в домах и других помещениях. Она начала производить монтируемые изделия, чтобы обойти этот процесс и сделать вид искусства более доступным для тех, у кого нет ресурсов для больших, постоянных работ. Сегодня ее скульптуры часто отражают растительность и естественную жизнь, замеченную во время путешествия — встречу с бездомным щенком во время поездки на Бали содержал многие из представленных здесь фигур — или пробуждал игривых геометрических персонажей, как у нее Монстрики коллекция.

Зайкман недавно был показан во втором издании Мы Создатели , и она продает загружаемые выкройки для различных бабочек и насекомых на Etsy . Подпишитесь на нее в Instagram , чтобы узнать о ее процессе и обновлениях доступных произведений.Подпишитесь на нее в .

Деталь «Два окна для цветов» (()

«Цветок» (2021). Фото Наташи Лозинской

«Папоротник Элкхорна» (2021). Фото Наташи Лозинской

«Licuala Palm» (2021). Фото Наташи Лозинской

Фрагмент «Foxglove» (2387), сделано в сотрудничестве с Джей Роуз

«Два окна для цветов» (2021)

#цветы #стекло # растения # скульптура # витраж

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.