Триптих Баскии продан за 37 миллионов долларов на знаменитой распродаже Sotheby’s в Гонконге

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Произведение Жана-Мишеля Баския , представленное в подаче художника на 1985 вуаль Novel York Cases Magazine — басня, подтверждающая славу художника продано на Sotheby's в Гонконге за 289 миллионов ($ 37. 2 миллиона) с максимальной ставкой покупателя в четверг. Безымянный триптих теперь восьмое самое дорогое произведение Баскии, проданное на аукционе .

Картина триптиха, на которой изображены две фигуры — одна нарисована полностью в тени с открытыми зубами и кишками, а другая, изображающая того, что похоже на осла, — продана на каком-то этапе ночной распродажи с проживанием. Sotheby's Гонконг курирует тайваньский поп-критик Джей Чоу. Чжоу был включен ARTnews в контрольный список коллекторы внизу 50, чтобы появиться.

Связанные статьи

Два элегантных покупателя сотовых телефонов из Гонконга соревновались за работу, которая раньше продавалась безвозвратно. Он был отправлен покупателю по мобильному телефону с председателем Sotheby’s Asia Николасом Чоу. Работа обошлась в HKD 250 миллионов ($ 1202672316 . 2 миллиона), ниже его HKD 255 миллионов ($ 37. Низкая оценка 8 миллионов), посреди тихого аукционного зала.

Несмотря на то, что работа стала известной вехой в профессии художника, она не смогла вызвать драму торгов, которую многие высокие кучи Баскии в большинстве случаев производят на аукционах. Некоторые причины для этого также могут заключаться в том, что безымянная работа не имеет характерных черт, которые многие коллекционеры тщательно исследуют в работах Баскии: изображения черепов, характерная корона художника, закодированные слова или каракули. Более того, работа отстает от желанного года 1982.

Анонимный продавец работы купил ее у американского коллекционера в неизвестную дату. Старый владелец купил ее на Christie’s в Лондоне 2005 за 1 миллион фунтов стерлингов

.

Продажа происходит после того, как за работы Баскии были установлены солидные цены, в том числе уплаченный миллион долларов последний месяц за каждую работу художника «Череп», проданную соучредителем Valentino Джанкарло Джамметти; $ 93 миллион против Медичи (1982) продается на Sotheby's в Тоже можно в Новел-Йорке. Результат четверга точный в пределах подачи $ 41. 9 миллионов заплачено за Воина (1983) продано на каком-то этапе единоличной распродажи Christie's в Гонконге в марте, продано с череда немецко-американского крепкого состояния богатого особняка Эби Розена.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.