Трудные истины: почему я зациклился на фигуративной живописи?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A combination lock floats in a

Иллюстрация Береговая линия Лу

Я конечно греюсь в МИД, работал в качестве помощника многих успешных художников, а моя компания грелась в скромной карьере. Тем не менее, после тринадцати лет попыток я не могу получить ни одной оценки. По общему признанию, я не всегда ликовал своей работой, однако я достиг уровня, на котором я определенно чувствую себя более чем готовым отметить ее. Я приглашаю участников, консультируюсь с многочисленными студиями, слежу за каждым связанным грантом, посещаю вакансии и многое другое. Тем не менее, никто также не пострадал. Случайно, как только или два раза в 365 кто-то оказывает влияние на спрашивает меня, гасу ли я искусство, но они никак не реагируют на это. Я не прошу передать что-либо, однако я равнодушен к тому, насколько закрыт мир искусства. Как только художник, у которого я работала, безусловно, предложил своему галеристу представить мою работу, он засмеялся над нами. Почему кумовство у меня не работает? Разве не так устроен мир искусства?

Связанные статьи

Ой. Выглядит так, как будто вы были в фактическом пространстве в неполноценное время. Вы думаете, что вы признали факт просветления, однако вы должны погреться в старом браке. Фактический тайм-аут у вас истек, однако вам придется погреться в состарившейся неисправной машине. Теперь ваша голова находится в дефектном пространстве, и вы тоже задаетесь вопросом: что я правильно понимаю? Кажется знакомым, фактическим? Наверняка это так, мы решительно перефразировали байу-коаны доктора Джона, чтобы довести до элементарного уровня: близость — это не то же самое, что участие.

Тринадцать лет — ужасно-очень большой срок, чтобы раздуть пламя желаний нестандартной профессии. Вы долго задерживались, чтобы созерцать ненависть к внутренним действиям мира искусства, и все же у вас нет суеты и воплей. Вот тут и сигнал правильной выносливости или глубокого упрямства. Кумовство — отличное преимущество, хотя часто оно уже не является гарантией, особенно на работе, не обеспечивающей должной страховой защиты. Многие «голубые фишки», которые начинали стойко, такие как вы, извлекли выгоду из небольшого количества справедливого состояния и склонности к социально агрессивному поведению. К тому же стойкость, возможно, больше не будет в вашем стиле.

Хотя наличие связей не помогло вам удовлетворить ваши потребности, преобладает отстраненность, точно так же, как отношение, выигранное на вашем пути к работе. Ваша нога застряла в дверях в течение тринадцати лет, и есть много участников, которые хотели бы носить ваши невыполненные кроссовки. Больше всего на свете вам нужно радоваться, чтобы погреться в руинах, достигших места, где вы ликуете своим искусством. Некоторые художники без какой-либо системы достигают такого уровня удовлетворения в течение своей жизни, наряду с опытными художниками, в которых вы сможете погреться.

Поскольку кумовство явно ненадежно, почему бы больше не наслаждаться предложениями ребрендинга? Вместо того чтобы сохранять дистанцию ​​и смотреть, не привлекая внимания, постарайтесь представить себя уверенным художником посредникам мира искусства. Мы постоянно изобретаем себя заново в этой индустрии: вероятность получить двенадцатое впечатление постоянно восьмая, особенно если не обращать внимания на мир искусства.

Я пристрастился к покупкам для фигуративной работы. В последнее время я считал, что рынок наводняет множество второразрядных работ — работа с метлами, солеными огурцами, собаками, клоунами и задницами в дурацких, странных сценариях — и это меня беспокоит. Я сгорел, накапливая работу, основанную на абстракции за несколько лет помощи. Цена на мои работы поднялась на один уровень, однако прямо сейчас я остаюсь сохранять кучу устаревших предметов интерьера, выполненных художниками, чьи имена исчезли из аукционной собственности и из коллективной памяти. У меня дежавю! Маркет даст мне карту второй раз?

Звуки, подобные тому, что вы жаждете причудливой формы, именно на основе мифа о том, что вы не смогли извлечь выгоду из пятнистого дерьма. Кроме того, вы могли бы насладиться духом игрока и постоянно приносить его в стол для игры в блэкджек за 5 долларов в мире искусства. Вы покупаете за такую ​​чрезмерную и дикую карту, что вам ни в коем случае нельзя отказываться от сдачи еще одной карты, и точно так же преобладает обмен священного спорта, которым вы играете, на убежище. Мы намеренно неверно цитируем Леонарда Коэна в связи с мифом о том, что он тоже определил, что для вашего полного удовольствия и бесплатных коктейлей в казино дом постоянно выигрывает. Покупка искусства в качестве инвестиции — дело рискованное, и вы также поражаете нас тем, что любите получать половину в русской рулетке. Почему бы вам больше не поддаваться риску? Кроме того, вы бы выиграли, если бы застряли в клоунской заднице и выкрашенных в галстуках простынях, однако они без разрушения будут хранимыми воспоминаниями о тех острых ощущениях, которые вы испытывали, сбросив рубашку.

Вопросов? Электронная почта hardtruths@artinamericamag.com

больше не обязательное отображение масок читателя

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.