Турция пытается спасти скульптуру звездочета за $ 14,4 млн в досье Федерального суда США

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Photograph of the Gunnol Stargazer, a

«Геннол Звездочет» из правильного документа в продолжающемся судебном процессе между турецкой исполнительной властью и Christie's. по методике The Novel York Times

Когда общая публичная продажа дома представила 6, 000 — хрупкая 9-этажная мраморная скульптура женской фигуры на продажу в 2017, Christie's рекламировал его в рекламном ролике как «убедительное историческое произведение искусства и подлинное определение шедевра». В итоге объект был продан за $ 25. 4 миллионов на публичной продаже, несмотря на то, что турецкое руководство намеревалось прекратить продажу, требуя владения.

Теперь мраморная фигурка, идентифицированная как « Генноль Звездочет », — это тема судебного разбирательства в деле Федерального окружного суда в Нью-Йорке для решения вопроса о хранении. Тем временем покровитель, который должен был заплатить $ 25. 4 миллиона были поддержаны далеко от продажи, и скульптура хранится в хранилище в торговом зале Christie's Rockefeller Plaza, в основном полностью основанном на документ в Роман Йорк Время .

Статьи по Теме

В рамках своего иска поверенные исполнительной власти Турции просят суд вынести решение по их делу. одолжение, цитируя 1960 Османский указ, в котором упоминались все древности. Границы Турции для передачи претензий на владение. Руководство страны признало, что это представит доказательство того, что звездочет больше не привлекал внимание, но наткнулся на него в Турции, тем не менее, что он был раскопан и вывезен, в то время как 1906 Указ был вынесен.

Адвокаты двух истцов, Christie's и коллекционера Михаэля Стейнхардта, возразили, что у турецкой исполнительной власти «нет командных доказательств постройки или того, когда на« Идола звездочета »наткнулись, раскопали или вывезли: свидетелей раскопок нет. или экспорт без изображений », в основном полностью основанный на Times документ.

Звездочет Геннол ранее принадлежал Аластеру Брэдли Мартину, коллекционеру произведений искусства и начинающей теннисной звезде, который купил его где-то в 1960 с. Работа предоставила статью Музею искусств Метрополитен на различные периоды между 1966 а также 2007. Кроме того, адвокаты истца добавили, что Дж. Дж. Клейман продал звездочета Мартину; Клейман продал Метрополитену работы, принадлежавшие Лидийскому кладу, которые музей вернул Турции в 2007.

Стейнхардт, продавец на 2017, купил его в 1993 из романа Йорка — в основном полностью основана на Merrin Gallery, в основном полностью основана на данных о происхождении Christie. . Когда Christie's перечислил лот в 2019, он был признан произведением «самого коллекционера из романа Йорка». . »

Адвокаты защиты в продолжающемся купальнике утверждают, что турецкая исполнительная власть определила присутствие айдола в Новел-Йорке еще в , тем не менее, не действовал до 2017 , верно до того, как эта статья должна была продаваться на Christie's. Они добавили, что построение иска о владении «заманило в ловушку для дилеров, коллекционеров и домов публичных торгов», добавив, что оно «поставило их на колоссальные убытки»

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.