«Углекислый газ и калатея макояна» Фабио Петани из Горле, Италия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Итальянский авеню-художник Фабио Петани беспристрастно работал над своей уникальной миссией под названием «Углекислый газ и Калатея Макояна» в рамках проекта StreetArtBall. Он превратился в созданный, чтобы объединить авеню, искусство и спорт, чтобы усилить возрождение мегаполиса этого района.

Эта инициатива передает возрождение после ужасной продолжительности пандемии, которая особенно сильно ударила по их жилищам, и разнообразная рука, внимание к атмосфере.

Для работ Фабио Петани характерен неорганизованный командный дух линий, shap Эды и объемы, которые противопоставляют каждое разнообразие за счет использования слабых и гармоничных цветов, смешанных в ломающие аспекты. Его взгляд на анализирует химические и молекулярные аспекты объектов, давая толчок вверх для длительной операции реконструкции аспектов в периодическом столе. Все более детализированное производство, которое выявляет постоянно меняющуюся природную сложность.

Каждый химический звук, как и любое растение, исходит из того, что может быть связано с атмосферой, домом или контекстом. при этом сделана стена. Важность связи между работой и контекстом подчеркивается также его работами по дереву, бумаге и разнообразным материалам. За много миль, используя такие материалы, Фабио Петани пытается собрать, увлеченный этим вопросом, стремясь закончить периодический стол кластером произведений искусства, готовых раскрыть хронику, относящуюся к алхимии между произведением искусства, химией и природой .

Попытайтесь посмотреть внизу дополнительные фотографии миссии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.