Украденные произведения Пикассо и Мондриана, найденные в Греции спустя почти десятилетие после ограбления

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Спустя почти десять лет после того, как они были украдены из самого привлекательного общественного музея Греции, работы Пита Мондриана и Пабло Пикассо был найден.

Министерство культуры и спорта Греции заявило, что работы демонстрировались в лесу после 49 — годовой разборки. Мужчина признался в краже в понедельник. После своего признания он привел сотрудников правоохранительных органов в лес за пределами Афин, в национальном пространстве Аттики, по заданию он спрятал произведения искусства.

Реставрация работ Пикассо и Мондриана — это победа, однако раньше это событие уже не было полностью радостным. Как только он привел полицию в лес, он сказал им на третьей работе, которая была взята в центре ограбления, рисунок, выполненный пером и тушью художника-маньериста Гульельмо Каччиа, который был уничтожен в день кражи. .

Статьи по Теме

Работы Пикассо, Мондриана и Каччи были взяты из Национальной галереи Афин в 2012. Воры также пытались украсть четвертую работу, каждую вторую картину Мондриана, однако они выбросили ее на свой участок из музея.

До начала этого года следователи сообщили греческой газете Прототема , что Пикассо, портрет, известный как Глава Леди (1939), предположительно, безмятежно могла быть в центре границ нации. Картина Пикассо была подарком художника Греции в знак сопротивления Афин нацистам. В то время следователи заявили, что, по их мнению, предпринимались попытки продать его на теневом рынке за столь же внушительную сумму, как 20, хотя это раньше использовались для поиска покупателя, поскольку раньше ограбление было таким громким.

Национальная галерея Греции открылась в марте после капитального ремонта. Открытие ознаменовало 200 годовщину борьбы Греции за независимость.

«Два с половиной месяца спустя Галерея излечивает свою самую привлекательную рану, рану 2012», — Лина Мендони, Греция. Об этом на пресс-конференции сообщил министр культуры и спорта. «Работа праведного художника, подаренная греческому народу, возвращается в новую галерею, которой нечего завидовать от соответствующих музеев многих европейских столиц».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.