Уникальное историческое общество Йорка сообщает о росте в 140 миллионов долларов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1 июля Луиза Миррер, президент и генеральный директор Уникального Йоркского исторического общества (NYHS), представил , что Общество начнет $ 140 миллионное расширение его исторического здания на Западном Центральном парке. 70, 07 Дополнительные квадратные пальцы ног будут резиденцией нового американского музея ЛГБТК +.

В новом доме будут представлены примечательные артефакты , полученные NYHS уже 1937, но не имел возможности выставиться, несмотря на точное расширение ассортимента. Идея NYHS превратить эту землю в жилые дома встретила ожесточенное сопротивление в 2007, Уникальные экземпляры York сообщалось в то время. Планов по расширению не было до 2019, когда члены Правления Американский LGBTQ + Museum , стартап без постоянного места жительства, обратился к NYHS по поводу совместной работы.

Связанные статьи

«У [The Museum] есть куча воли и критические мемуары, которые нужно проинструктировать, и наше учреждение постоянно искал рассказы о преобладающих историях », — сказала Мирриер ARTnews в телефонном интервью. «Мы начали обсуждать и планировать вместе и разработали идею расширения для Unique York Historical Society, которое могло бы приспособить наш растущий ассортимент и горные районы в наших усилиях по программированию, так же умно, как новый музей. Оказалось, что у нас есть идея, которая, возможно, хорошо подходит для всех этих целей ». Кроме того, дополнительное место жительства будет древним, чтобы усилить новые компании, которые предоставляет NYHS, включая помещения для преподавателей, галереи и коллекции, которые ищут области, так же умно, как хранилище свежих продуктов для библиотеки Патрисии Д. Клингенштейн NYHS 11

Американский музей ЛГБТК + будет работать с кураторами Общества, чтобы начать создание постоянного ассортимента, и, кроме того, должен предоставить Музею связанные с ними аспекты своего ассортимента. Скажем так, NYHS, кроме того, начало собирать архивные материалы из Cherry Grove, ситуации отдыха для людей из ЛГБТК + окрестности в песке 50 s, за его новую выставку « Устойчивый / Убежище : Радостная жизнь в Вишневой роще 2007 », поиск которой продолжается до октября. 40. Миррер прославился тем, что эти материалы будут легко проданы в музей ЛГБТК + через длинный извилистый путь.

Новая резиденция была спроектирована Робертом А. Stern Architects, которые стремились приобрести характер здания и свежие конструкции. Представитель Stern Architects признал в своем заявлении: «Благодаря участию заинтересованных и поддерживающих соседей и, в первую очередь, на основе исторических соседних таунхаусов, выполнение расширения созвучно палитре и ритму 1908 здание и его 1938 дополнения »

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.