Уффици продает шедевры эпохи Возрождения как NFT для возмещения убытков

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Имея место для возмещения убытков из-за пандемии, Галереи Уффици во Флоренции предлагают свои самые известные произведения искусства на рынке как NFT . Первая зашифрованная работа, доступная на рынке, картина Микеланджело Дони Тондо (1505 — 06), продается за $ 170, 06. В ногу с итальянской газетой Corriere della Sera, цифровое факсимиле Дони Тондо было куплено итальянкой в ​​качестве награды на день рождения своего мужа, известного коллекционера.

Галереи Уффици поделятся выручкой с Cinello, итальянской компанией, которая предлагает совершенно новые возможности для приобретения цифровых копий шедевров в рамках не так давно объявленного партнерства. Виртуальные произведения искусства, известные как DAW, создаются в размере определенного фрагмента, и маловероятно, что их скопировать. Каждая DAW сопровождается токеном NFT и сертификатом подлинности, подписанным музеем.

Связанные статьи

Галереи Уффици во Флоренции снова открылись для широкой публики на канале Can даже всего 6 после того, как они были закрыты более чем на два месяца, давая гостям расположить в его расширенном месте выставки. В первый день открытия Уффици записал 1 516 на файл в Artwork Newspaper . До начала пандемии музей привлек от 5 000 до 6 000 гостей в сутки. Ежегодное количество гостей упало с 4,4 миллиона до 1,2 миллиона за последний год на фоне последовательных блокировок.

В музее запланировано множество основных работ из своего ассортимента, которые в ближайшие недели будут преобразованы в DAW. Среди работ Караваджо Вакх , Боттичелли Рождение Венеры , Тициана Венера Урбино и Рафаэля Мадонна дель Грандука.

«В средние сроки [the NFT sales], по-видимому, будет готов внести вклад в фонды музея, соответствующий выручке ресторанного предприятия», — проинформировал Эйке Шмидт, директор Уффици Corriere della Sera . «Это больше не смена направления в терминах заработка, это дополнительный заработок. Но создание рыночной формы редко превращается в удобную электронную книгу в грубое дело ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.